In Sellerie, Roter Bete und Steckrüben stecken nicht nur viel Geschmack und kräftige Aromen – die prallen, runden Knollen sind auch noch gesund.
Klirrende Kälte und Grillen? Aber ja! So schaffen Sie beim Grillvergnügen im Winter eine ganz besondere Atmosphäre.
Melisse und Minze haben eines gemeinsam: Es gibt von ihnen nicht eine, sondern Hunderte von Sorten mit jeweils eigenem Duft und Geschmack.
Sein typischer Anisgeschmack macht den Fenchel bei Feinschmeckern nicht nur als gegartes Gemüse beliebt. Auch als Rohkost ist er sehr geschätzt.
Wer gerne kocht, gelangt früher oder später zu der Erkenntnis, dass eine einzige Pfanne nicht für alle Bratzwecke taugt.
Schritt für Schritt die neue Gusseisenpfanne einbrennen: Wir zeigen, wie es geht!
Die morgendliche Tasse Kaffee ist für viele nicht wegzudenken. Kein Wunder, denn das koffeinhaltige Getränk wärmt, belebt & schmeckt aromatisch.
Je nach Gericht werden unterschiedliche Töpfe benötigt. Wir erklären Ihnen die Unterschiede und Anwendungsbereiche verschiedener Produkte.
Grün- und Rosenkohl werden meist für deftige Wintergerichte verwendet. Kohlverächter sollten mal den feiner schmeckenden Chinakohl ausprobieren.
Kürbisgeister gehören an Halloween einfach dazu. Sie leuchten im Dunkeln schaurig-schön und das Schnitzen macht nicht nur Kindern Spaß.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Ob das Fleisch auf dem Teller ein Genuss ist, hängt nicht allein von der Zubereitung ab. Bereits bei der Produktion nehmen 5 wesentliche Faktoren Einfluss.
Blumenkohl, Brokolli und Spitzkohl: Diese drei zarten Kohlsorten sind nicht nur unheimlich lecker, sondern auch extrem gesund!
Viele Messer eigenen sich durch ihren Aufbau für die Reinigung mit der Spülmaschine. Doch nicht für alle ist diese Reinigungsart gut.
Sie lieben Wok-Gerichte? Und haben sich bereits einen Stahlwok zugelegt? Dann beachten Sie vor dem ersten Gebrauch diese wichtigen Tipps!
BLACK WEEK PRE-SALE – Schnell sein lohnt sich!