Zimtsterne

Weihnachten ohne den Klassiker – undenkbar! Damit die Zimtsterne perfekt gelingen, haben wir Ihnen das beste Grundrezept rausgesucht.

 
Jetzt ansehen
Halloween – die Zeit des Gruselns und der Traditionen

Halloween ist für viele eine geheimnisvolle und mystische Zeit aus Streichen, Horrorgeschichten und Süßigkeiten.

 
Jetzt ansehen
Der Trend vom Avocado-Toast – Was steckt dahinter?

Das Avocado-Toast ist in aller Munde. Längst hat die knusprige sowie gesunde Zwischenmahlzeit alle Instagram- und Pinterestaccounts erobert.

 
Jetzt ansehen
Hallo Herbst! Dekotipps und Bastelideen für ein gemütliches Zuhause

Es wird bunt! Nutzen Sie die hebstliche Farbenvielfalt der Natur und dekorieren Sie Ihr Zuhause auf ganz natürliche Weise.

 
Jetzt ansehen
Kapseln adé – Filterkaffee liegt voll im Trend

Wer glaubt, dass die Mehrheit hierzulande Kapselkaffee oder Kaffee aus einem Vollautomaten genießt, irrt. Warum jetzt Filterkaffee wieder voll im Trend ist!

 
Jetzt ansehen
Pasta-Know-how

Nudeln sind nicht gleich Nudeln. Es gibt unzählige Variationen. Wir erklären Ihnen alles rund um das Thema Pasta!

 
Jetzt ansehen
Perfektes Pausenbrot für die Kids

Ein leckeres und gesundes Pausenbrot ist sowohl für die Gesundheit als auch für die Leistungsfähigkeit Ihrer Kinder extrem wichtig. Unsere Tipps lesen Sie hier!

 
Jetzt ansehen
BBQ – Grillen mal anders

Der Sommer ist für viele Menschen die schönste Zeit des Jahres, denn es darf wieder mit Familie & Freunden gegrillt werden.

 
Jetzt ansehen
Marmelade

Worauf man beim Marmelade kochen achten sollte und kleine Tipps, die uns den süßen Brotaufstrich lange genießen lassen.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Stachelbeer-Marmelade

Die raffinierte Kombi aus Erdbeere, Stachelbeere und Rhabarber zaubert einen himmlischen Brotaufstrich. Probieren Sie unser Rezept gleich aus.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Fünf Qualitätsfaktoren für Fleisch

Ob das Fleisch auf dem Teller ein Genuss ist, hängt nicht allein von der Zubereitung ab. Bereits bei der Produktion nehmen 5 wesentliche Faktoren Einfluss.

 
Jetzt ansehen
Tee richtig zubereiten – die kalte Jahreszeit mit leckeren Teesorten versüßen

Mit Beginn der Wintermonate steigt wieder vermehrt die Lust nach Tee. 

 
Jetzt ansehen
Wie brennt man einen Stahl-Wok ein?

Sie lieben Wok-Gerichte? Und haben sich bereits einen Stahlwok zugelegt? Dann beachten Sie vor dem ersten Gebrauch diese wichtigen Tipps!

 
Jetzt ansehen
Melisse und Minze

Melisse und Minze haben eines gemeinsam: Es gibt von ihnen nicht eine, sondern Hunderte von Sorten mit jeweils eigenem Duft und Geschmack.

 
Jetzt ansehen