Brot aus dem Topf? Ganz richtig! Mit unserer Step-by-Step-Anleitung gelingt Ihnen das Brot mit glänzender Kruste garantiert. Das Backen im Brot-Bräter bietet dafür beste Voraussetzungen.
Unkompliziert und asiatisch-lecker: dieser Salat changiert zwischen fruchtig und umami, knusprig und glasnudelig. Spritzige Limette, leichte Chilischärfe, geröstetes Hack und Sesam: so einfach geht köstlich.
Knusprig soll es sein und saftig: Hackfleisch anbraten klingt leichter, als es ist. Mit der richtigen Pfanne und ein paar Tricks vom Profi gelingt es perfekt.
One-Pot – alles aus einem Topf! Der erste Lecker-Vorteil: Die Pasta nimmt schon beim Kochen die Aromen der Soße auf. Vorteil Nummer zwei: Der Abwasch hält sich in Grenzen.
Zum Träumen: Unsere kunstvollen Erdbeer-Tartelettes bereichern das Kuchenbuffet mit ihrer bloßen Anwesenheit und tanzen mit Ihren Geschmackspapillen einen sommerlich beschwingten Tanz.
Was in Indien und Südafrika schmeckt, darf auch bei uns nicht zu kurz kommen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem selbst gemachten, exotisch schmeckenden Chutney.
Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.
Alle an einem Tisch! Osterbrunchen ist eine wunderbar gesellige Angelegenheit. Damit alles reibungslos funktioniert, haben wir hier für Sie Rezpte und Tipps fürs fröhliche Gelingen zusammengestellt.