Grünkohl-Bowl mit wachsweichem Ei

Wenn es in der Küche einmal nur einfach ablaufen soll, dann ist die Grünkohl-Bowl genau das Richtige für Sie. Sie lässt sich bequem zubereiten und schmeckt unfassbar gut.

 
Jetzt ansehen
Porridge mit Vanilleäpfeln

Praktisch, effizient und gesund: Dieses leckere Porridge wird schnell zu everybody's darling am Frühstückstisch und begeistert mit feinen Geschmacksnuancen.

 
Jetzt ansehen
Butter Chicken

Hallo Indien! Diese Chicken werden Sie lieben: Mit feinen Gewürzen, frischer Tomate und cremiger Sahne wird das Gericht zur komplexen Komposition.

 
Jetzt ansehen
Naan-Brot Chili & Cheese

Indisches Streetfood mit hoher Aromaintensität: Bringen Sie das exotische Flair Indiens doch auch einfach mal in die heimische Küche.

 
Jetzt ansehen
Soba mit Wakame und Eigelb

Wohltuende Wärme für kalte Tage: Die dampfende Soba ist von den Kochtraditionen Japans inspiriert und umhüllt Sie ihrem aromaintensiven Charme.

 
Jetzt ansehen
Kleines 1 x 1 der Speisepilze: Vom Sammeln bis zum Pulverisieren

Ab in den Wald! Sammeln, dörren, pulverisieren: Wir erklären Ihnen alles zur Pilzverarbeitung, welches Equipment optimal ist und wie Sie die Pilze konservieren  können.

 
Jetzt ansehen
Wildkräutersalat mit Möhren-Sesam-Dressing

Frisch, knackig und voller Farbpracht - so kommt der japanisch angehauchte Wildkräutersalat daher und verführt Sie zum Genießen.

 
Jetzt ansehen
Veganes Zwiebelschmalz mit Apfel und Kräutern

Eine deftige Brotzeit geht auch vegan! Dieser Zwiebelschmalz, klassisch mit Äpfeln, gelingt schnell schmeckt köstlich auf frischem Brot.

 
Jetzt ansehen
Möhren-Quiche mit Chicorée-Salat

Frisch, lebendig und leicht kommt die farbenfrohe Möhren-Quiche daher und hinterlässt zarte Gaumenfreuden. Damit ist sie ideal zum Wecken erster Frühlingsgefühle geeignet.

 
Jetzt ansehen
Rote-Bete-Burger

Fleischlos glücklich! Probieren Sie den roten Burger: cremig, gemüsig und so lecker!

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Kohlsorten: Grünkohl, Rosenkohl und Chinakohl

Grün- und Rosenkohl werden meist für deftige Wintergerichte verwendet. Kohlverächter sollten mal den feiner schmeckenden Chinakohl ausprobieren.

 
Jetzt ansehen
Fisch und Meeresfrüchte für den Grill

Fisch und Meeresfrüchte vom Grill bieten feine, leichte Abwechslung zu Steaks und Co. Was sich am besten für den Rost eignet, erfahren Sie hier.

 
Jetzt ansehen
Wintersalate

Salate sind nicht nur in der warmen Jahreszeit knackige und leichte Begleiter. Auch im Winter versorgen uns frische Blätter mit Vitaminen.

 
Jetzt ansehen
Holzkohlegrill

Perfekter Grillgenuss bedeutet für Sie knisternde Glut und das leicht rauchige Aroma des Grillguts? Dann ist der Holzkohlegrill für Sie genau richtig.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK PRE-SALE – Schnell sein lohnt sich!