Kalbstafelspitz in der Brühe mit Wurzelgemüse und Meerrettich

Zarter Kalbstafelspitz in aromatischer Brühe – ein klassisches Gericht, das mit dem Schnellkochtopf nicht nur geschmacklich, sondern auch zeitlich überzeugt!

 
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Rindergulasch mit geräucherter Paprika und Schmand

Zartes Rindergulasch mit rauchiger Paprikanote und cremigem Schmand – in nur einer Stunde zaubern Sie ein würziges Wohlfühlgericht, das auf der Zunge zergeht!

 
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How to: Schnellkochtopf

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Crème Brûlée mit Zimtblüten und Rotweinbirnen

Vanillecreme mit Zimtblüten-Note, eine karamellisierte Zuckerkruste und fruchtige Rotweinbirnen: So lieben wir den Dessert-Klassiker aus Frankreich.

 
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Mein liebstes Wildragout mit sautiertem Wirsing und Nudeln

Schmelzend zartes Wildragout, nussiger Wirsing und feine Nudeln: Ein Festtagsklassiker, der einfach gelingt.

 
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Sanft gegarter Saibling mit Apfel-Sellerie-Salat und cremigem Sellerie

Ein subtiles Fisch-Entrée für Feinschmecker – fein komponiert mit Selleriecreme und knackigem Apfel.

 
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Spicy Christmas Mule

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Raclette mit Gorgonzola und Birnen-Rosmarin-Chutney

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