Dunkle Bratensauce – das Grundrezept

Du wolltest schon immer mal einen echten Saucen-Klassiker selber machen? Dann nicht's wie ran an den Topf. Mit dieserSchritt-für-Schritt-Anleitung gelint's.

 
Jetzt ansehen
Lebensmittel haltbar machen: Wie gelingt mir das?

Wertvolle Tipps & Tricks zum Thema Trocknen, Einfrieren, Pökeln, Einwecken & Einlegen. Erfahren Sie jetzt mehr!

 
Jetzt ansehen
Apfel-Crumble mit Milchmädchencreme und gerösteten Kastanien

Eine süße Versuchung für den Gaumen und das Auge. Mit den Tricks vom Profi gelingt dir das Dessert!

 

 
Jetzt ansehen
Riesen-Gamba mit Avocado und Krustentierbisque

Herzhafte Profi-Küche für dein Zuhause? Wir verraten dir mit Rezepten vom Spitzenkoch Olaf Baumeister, wie es geht!

 
Jetzt ansehen
Hausgemachte Sommerdrinks

Spritzig erfrischende Sommerdrinks wir zeigen Ihnen, wie Siemit wenigen Handgriffen Ihre eigenen Drinks und Limonaden mixen und dekorativ in Szene setzen.

 
Jetzt ansehen
Veganes Picknick – schlemmen im Grünen

Im Freien schlemmen und das ganz ohne tierische Produkte: Hier gibt es tolle Tipps & Ideen für ein veganes Picknick! 

 
Jetzt ansehen
Die Birnen-Brothers

Tolles Rezept zum kreativen Anrichten von Obst und Gemüse für Klein und Groß. Geht schnell, sieht cool aus, schmeckt!

 
Jetzt ansehen
Melonen-Fische

Fun-Food: So lieben Kids frisches Obst und Gemüse! Da kommen auch die kleinsten Feinschmecker richtig ins Schwärmen.

 
Jetzt ansehen
Thanks-for-giving-Burger

Burgerliebe auf den ersten Biss: Saftiges Hirse-Kürbis-Patty gebettet auf Radicchio, bedeckt mit Austernpilzen, umhüllt mit einem Veggie-Bun.

 
Jetzt ansehen
Trendthema: Veggie-Grillen

Grillen ohne Fleisch? Ja, klar! Das ist unglaublich lecker und abwechslungsreich. Probiert unsere spannenden Veggie-Tipps und Rezeptideen doch auch mal aus.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Petersilienwurzel, Pastinake und Schwarzwurzeln

Im Winter haben besonders die Gemüse Saison, welche geschützt unter der Erde wachsen. Die folgenden drei waren lange in Vergessenheit geraten – zu Unrecht!

 
Jetzt ansehen
Gesund backen – für Sie und Ihre Umwelt

Gesund backen ist gar nicht schwer! Entdecken Sie, mit welchen natürlichen Zutaten Sie leckere Kuchen und Torten zaubern können. Natürlich backen und mit gutem Gewissen genießen!

 
Jetzt ansehen
Kräuter-Saibling aus der Folie

Umhüllt von Folie gelingen auch solche empfindlichen Fische ganz wunderbar - und das auch noch in Rekordzeit!

 
Jetzt ansehen
Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
Jetzt ansehen