Die Sauce Hollandaise ist ein echter Klassiker und hat zur Spargelzeit Hochsaison.
Dieser köstliche Auflauf schmeckt jedem – weil er so schön locker und leicht ist und mit seiner zitronigen Würze frischen Wind auf den Tisch bringt.
Diese Eierkuchen-Variante wird mit Dinkelmehl schmeckt genau so lecker wie die übliche Version mit Weizenmehl. Sie ist nur viel gesünder.
Der Marmorkuchen im Zebra-Look überrascht beim Aufschneiden. Den Trick für diese schwungvolle Marmorierung zeigen wir gleich hier.
Die frischen Erdbeeren betten sich sanft auf dünne Lagen Filoteig und kommen nach nur 12 Minuten Backzeit auf den Kuchenteller – am liebsten ofenwarm!
Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!
Die knusprigen Taco-Shells werden mit fruchtig süßer Salsa gefüllt, die gegrillten Garnelen als würziges Topping machen das beliebte Fingerfood komplett.
Davon können wir einfach niemals genug bekommen: Frisch gebackenes, kruspriges Brot mit kalter Butter und Meersalzflocken – so simple und so lecker!
Der italienische Klassiker schmeckt einfach immer! Diese Pizza belegte Bloggerin Simone Kemptner. Ihr Grundrezept lässt sich aber individuell toppen!
Diese zitronige Rührteig-Variante gelingt einfach immer. Das Topping aus Joghurt und Zitrone sieht super aus und schmeckt so schön nach Sommer!
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Alles aus einem Topf: Frische Pasta mit Kalbsfleisch. Hier lesen Sie unser Lieblingsrezept aus dem Buch "Nudeln selbst gemacht" von GU.
Beim Grillen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und schmackhafte Sommersalate sowie originelles Grillgut auf den Essenstisch packen.
Die überraschende Seite des Schwarzwaldes
Saftiges Rindersteak, ein großer Braten, zarte Medaillons oder eine ganze Gans: Vom Prinzip her funktioniert das Niedrigtemperaturgaren immer gleich.