Spargelhelden – das ist unsere Top 7

Die Spargelsaison dauert nur etwa sieben Wochen. Mit den richtigen Küchenhelfern und ein paar Extratipps kommen Sie in den maximalen Spargelgenuss.

 
Jetzt ansehen
Schwarzwälder Kirschtorte

Der absolute Torten-Klassiker: die Schwarzwälder-Kirschtorte! Schokoladig, sahnig, fruchtig und unwiederstehlich. 

 
Jetzt ansehen
Ofenspargel zu Paprika-Orangen-Sauce

So geht entspannt kochen! Der Spargel gart im Ofen und man hat Herd und Hände frei für die Zubereitung der aromatischen Orangensauce.

 
Jetzt ansehen
Sauce Hollandaise

Die Sauce Hollandaise ist ein echter Klassiker und hat zur Spargelzeit Hochsaison. 

 
Jetzt ansehen
QUINOA-RICOTTA-AUFLAUF MIT ZUCCHINI

Dieser köstliche Auflauf schmeckt jedem – weil er so schön locker und leicht ist und mit seiner zitronigen Würze frischen Wind auf den Tisch bringt.

 
Jetzt ansehen
Eierkuchen aus dem Backofen

Diese Eierkuchen-Variante wird mit Dinkelmehl schmeckt genau so lecker wie die übliche Version mit Weizenmehl. Sie ist nur viel gesünder.

 
Jetzt ansehen
Zebrakuchen

Der Marmorkuchen im Zebra-Look überrascht beim Aufschneiden. Den Trick für diese schwungvolle Marmorierung zeigen wir gleich hier. 

 
Jetzt ansehen
Kokos-Erdbeer-Tarte

Die frischen Erdbeeren betten sich sanft auf dünne Lagen Filoteig und kommen nach nur 12 Minuten Backzeit auf den Kuchenteller am liebsten ofenwarm!

 
Jetzt ansehen
tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen
Garnelen-Tacos mit Avocado-Mango-Salsa

Die knusprigen Taco-Shells werden mit fruchtig süßer Salsa gefüllt, die gegrillten Garnelen als würziges Topping machen das beliebte Fingerfood komplett.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Erdbeer-Biskuit-Kuchen

Das Dreigespann aus zartem Biskuitboden, üppigem Erdbeerbelag und Tortenguss ist ein beliebter Klassiker, der uns immer schmeckt.

 
Jetzt ansehen
Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
Jetzt ansehen
Kohlsorten: Grünkohl, Rosenkohl und Chinakohl

Grün- und Rosenkohl werden meist für deftige Wintergerichte verwendet. Kohlverächter sollten mal den feiner schmeckenden Chinakohl ausprobieren.

 
Jetzt ansehen
Himbeertorte

So eine üppige Torte kauft man sonst nur sonntags beim Konditor. Aber ab jetzt wird sie selbstgemacht! Entdecken Sie den Geschmacksunterschied.

 
Jetzt ansehen