Quark-Pancakes mit Heidelbeeren

Quark-Pancakes mit Heidelbeeren 1000x600px

Zutaten:

  • 300 g Magerquark

  • 120 g Dinkelmehl

  • 120 ml Milch

  • 4 Eier

  • 1 Prise Salz

  • 4 TL Zucker

  • 150 g Heidelbeeren

  • Puderzucker

  • etwas Butter
     

So wird's gemacht:

Aus Quark, Mehl, Eiern, Salz und Zucker einen glatten Teig rühren. Anschließend eine Pfanne mit etwas Butter erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben.

Dann den Pancake von beiden Seiten goldbraun ausbacken und anschließend warm stellen. Schritte wiederholen, bis kein Teig mehr vorhanden ist. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben und mit Heidelbeeren garnieren.

Rezeptidee und Foto: © Rösle

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
Passende Produkte
Schöpflöffel Edelstahl           0,07l Rösle
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 27,95

18,45
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Crêpespfanne 28 cm Silence Pro silber Rösle
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 99,95

69,10
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Teigschaber breit 26 cm Pink Charity Edition pink Rösle
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 15,95

9,06
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Schneebesen 27 cm Pink Charity Edition pink Rösle
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 22,95

17,21
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%