Klassisches Vanilleeis für die Eismaschine

Wenn die Hitze fast erdrückend wirkt, tut ein frisches und selbst gemachtes Eis besonders gut. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Hilfe Ihrer Eismaschine ein eigenes Vanilleeis zaubern und Ihre Freunde begeistern können.

 
Jetzt ansehen
Haselnuss-Waffeln mit Beerenkompott

Unsere Waffeln kommen mit nussigen Geschmacksfacetten daher und bilden zusammen mit der fruchtigen Power des Beerenkompotts einen harmonischen Zweiklang.

 
Jetzt ansehen
Pasta al limone – Zitronen-Spaghetti mit Pangrattato

Bei hohen Temperaturen wünschen wir uns leichte, erfrischende Mahlzeiten. Unsere Pasta al limone erfüllt diese Voraussetzungen und lässt sich außerdem einfach und zügig zubereiten.

 
Jetzt ansehen
Pasta alla norma – Rigatoni mit Auberginen-Tomatensoße

Bringen Sie ein mediterranes Feeling auf den Tisch und lassen Sie Ihre Geschmackspapillen eine genussvolle sowie lebensfrohe Tarantella tanzen. 

 
Jetzt ansehen
Geröstete Kichererbsen mit Baharat

Dieser selbst gemachte Snack lässt sich besonders gut zum Filmabend reichen oder auf der Terrasse genießen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit arabischen Nuancen.

 
Jetzt ansehen
Süßkartoffel aus dem Ofen mit Avocado-Tomaten-Salsa

Aus dem Ofen oder direkt vom Grill: Unsere Süßkartoffeln trumpfen mit einem geschmacksintensiven Topping auf, das einen feinen Kontrast zur Süße der Kartoffel darstellt.

 
Jetzt ansehen
Vietnamesische Sommerrollen mit Erdnusssoße

Wenn es statt Frühlingsrollen auch einmal Sommerrollen sein sollen, dann sind Sie bei unseren Exemplaren genau richtig und trumpfen mit kulinarischer Exotik auf.

 
Jetzt ansehen
Gegrillte Pfirsiche mit Burrata und Röstbrot

Perfekt für heißes Sommerwetter: Bereichern Sie Ihr Grillbuffet mit verführerischer Süße, intensiven Röstaromen und einem ganz besonderen Frischekick.

 
Jetzt ansehen
Fluffige Buttermilch-Pancakes mit Beeren

Wir kennen und lieben Sie: lockerleichte Pancakes, die am Sonntagmorgen das Brunch-Buffet bereichern und verführerisch süß verfeinert werden können.

 
Jetzt ansehen
Pistazien Cantuccini

Ein italienischer Klassiker aus der Provinz Prato mit einer kreativen Note: Unsere Cantuccini erhalten durch Pistazien einen süß-würzigen Hauch, der den Kaffeegenuss ideal abrundet.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Schwarzwälder Tapas

Die überraschende Seite des Schwarzwaldes

 
Jetzt ansehen
Kohlsorten: Grünkohl, Rosenkohl und Chinakohl

Grün- und Rosenkohl werden meist für deftige Wintergerichte verwendet. Kohlverächter sollten mal den feiner schmeckenden Chinakohl ausprobieren.

 
Jetzt ansehen
Osterbrunch – so wird das festliche Osterfrühstück perfekt

Alle an einem Tisch! Osterbrunchen ist eine wunderbar gesellige Angelegenheit. Damit alles reibungslos funktioniert, haben wir hier für Sie Rezpte und Tipps fürs fröhliche Gelingen zusammengestellt.

 
Jetzt ansehen
Smoothie-Bowl mit gefrorenen Beeren

Die fruchtige Smoothie-Bowl ist perfekt für einen energiegeladenen Kickstart in den Tag! An ganz heißen Tagen kommt der Beeren-Mix noch kurz ins Eisfach!

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK PRE-SALE – Schnell sein lohnt sich!