Crème Brûlée mit Zimtblüten und Rotweinbirnen

Vanillecreme mit Zimtblüten-Note, eine karamellisierte Zuckerkruste und fruchtige Rotweinbirnen: So lieben wir den Dessert-Klassiker aus Frankreich.

 
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Mein liebstes Wildragout mit sautiertem Wirsing und Nudeln

Schmelzend zartes Wildragout, nussiger Wirsing und feine Nudeln: Ein Festtagsklassiker, der einfach gelingt.

 
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Sanft gegarter Saibling mit Apfel-Sellerie-Salat und cremigem Sellerie

Ein subtiles Fisch-Entrée für Feinschmecker – fein komponiert mit Selleriecreme und knackigem Apfel.

 
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Spicy Christmas Mule

Ein festlicher Cocktail mit Cranberries, Ingwer, Zimt und Rosmarin – perfekt als klassischer Drink mit Gin oder alkoholfreier „Mocktail“. 

 
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Raclette mit Gorgonzola und Birnen-Rosmarin-Chutney

Raclette mit Gorgonzola, Nüssen, Rosmarin und einem fruchtigen Birnenchutney – eine köstliche Kombination für gemütliche Genussmomente!

 
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Gebratener Reis mit Räuchertofu aus dem Wok (Khao Pad)

Der asiatische Klassiker kombiniert knusprigen Tofu, knackiges Gemüse und duftenden Jasminreis zu einem köstlichen und gesunden Gericht. 

 
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Blätterteig-Tannenbäume

Festlicher, süßer Snack mit wenigen Zutaten: Blätterteig, gefüllt mit Nuss-Nougatcreme, wird zu hübschen Tannen geformt und mit Zimtsternen dekoriert. 

 
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Christbaum-Muffins mit Schokolade und Kardamom

Muffins mit Schokoladen-  und Kardamaomgeschmack, mit Buttercreme spektakulär verziert. Happy Christmas!

 
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Rudolph Rentier-Muffins

Niedlicher Eyecatcher im Advent: Rudolph das Rentier verwandelt sich hier zum leckeren Schokomuffin. 

 
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Halloween-Chips

Chips des Grauens: Kreieren Sie Ihren Halloweensnack ganz einfach selbst mit nur drei Zutaten – und gruseligen Ausstechern.

 
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