Vanillecreme mit Zimtblüten-Note, eine karamellisierte Zuckerkruste und fruchtige Rotweinbirnen: So lieben wir den Dessert-Klassiker aus Frankreich.
Schmelzend zartes Wildragout, nussiger Wirsing und feine Nudeln: Ein Festtagsklassiker, der einfach gelingt.
Ein subtiles Fisch-Entrée für Feinschmecker – fein komponiert mit Selleriecreme und knackigem Apfel.
Ein festlicher Cocktail mit Cranberries, Ingwer, Zimt und Rosmarin – perfekt als klassischer Drink mit Gin oder alkoholfreier „Mocktail“.
Raclette mit Gorgonzola, Nüssen, Rosmarin und einem fruchtigen Birnenchutney – eine köstliche Kombination für gemütliche Genussmomente!
Der asiatische Klassiker kombiniert knusprigen Tofu, knackiges Gemüse und duftenden Jasminreis zu einem köstlichen und gesunden Gericht.
Festlicher, süßer Snack mit wenigen Zutaten: Blätterteig, gefüllt mit Nuss-Nougatcreme, wird zu hübschen Tannen geformt und mit Zimtsternen dekoriert.
Muffins mit Schokoladen- und Kardamaomgeschmack, mit Buttercreme spektakulär verziert. Happy Christmas!
Niedlicher Eyecatcher im Advent: Rudolph das Rentier verwandelt sich hier zum leckeren Schokomuffin.
Chips des Grauens: Kreieren Sie Ihren Halloweensnack ganz einfach selbst mit nur drei Zutaten – und gruseligen Ausstechern.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Wenn es im Wald nach Knoblauch duftet, dann ist die Bärlauchsaison eröffnet. Wir verraten, worauf es bei diesem Wildkraut ankommt.
Tomaten sind aus der Sommerküche nicht wegzudenken. Zu welcher der vielen Sorten Sie greifen sollten, hängt von der Zubereitung ab.
Mit diesen Gnocchetti vom Brett holst du dir ein Stück Süditalien nach Hause. Die frische Pasta überzeugt mit ihrer perfekten Textur und nimmt jede Soße wunderbar auf – ein Genuss wie in Italien!
Wir lieben die vielfältige Welt der Kräuteraromen! Hier unsere 4 Lieblingsrezeptideen aus dem Buch "Kräuter - 70 Küchenkräuter von A-Z von GU.