Angereichert mit wohliger Schärfe und feiner Säure kommt unser fermentiertes Rotkraut daher. Wie Sie diese Geschmacksnoten in das Kraut zaubern, erfahren Sie hier.
Sanfte Süße und leichte Schärfe verbinden sich mit einer sauren Note und kommen als fermentierte Karottenstreifen vom Glas direkt auf den Teller. Probieren Sie's aus.
Mit goldgelbem Charme und einem säuerlichen Aroma machen Sie Ihren Blumenkohl durch das Fermentieren länger haltbar. Hier zeigen wir Ihnen, wie es geht.
Frischer, herzhaft gewürzter Blumenkohl mit leicht nussigen Geschmacksfacetten kommt mit diesem Rezept auf den Tisch. Tun Sie sich etwas Gutes und probieren Sie es aus.
Blumenkohl mal anders: In unserer Variante kommt er mit einer knusprigen Schärfe daher, die Sie einfach um den Finger wickelt und zum Anbeißen verführt.
Aromatisch und erfrischend kühl: Unsere Gazpacho sorgt für eine wohltuende Abkühlung an heißen Sommertagen und bringt das geschmackliche Temperament des Südens auf den Tisch.
Gönnen Sie sich an einem heißen Tag einfach mal eine Erfrischung und genießen Sie unseren Thai-Eistee, denn hier treffen sanfte Vanillenoten auf die spritzige Frische von Limetten.
Fernöstlichen Genuss und exotische Geschmacksfacetten tischen Sie mit unserem Reisnudelsalat auf. Knackiges Gemüse und Erdnussnuancen vereinen sich zu einer aormaintensiven Kombination für Ihr Dinner mit Freunden.
Aromaintensiv, farbenfroh und knackig: Diese Pasta hat es in sich und kommt mit einer Vielzahl an Geschmacksfacetten daher. Sorgen Sie mit diesem Rezept für ein kulinarisches Erlebnis und begeistern Sie Ihre Liebsten.
Wenn die Zucchini-Flut in hohen Wellen aus dem Garten strömt, freuen wir uns über Tipps und Rezepte, die uns bei der Verarbeitung helfen. Unsere arabisch angehauchte Konzeption ist unser Beitrag dazu.
Gesund backen ist gar nicht schwer! Entdecken Sie, mit welchen natürlichen Zutaten Sie leckere Kuchen und Torten zaubern können. Natürlich backen und mit gutem Gewissen genießen!
Deftige Krautsuppen, leckere Kohlrouladen oder schmackhafter Wirsing – wenn die Tage wieder kälter werden, heizt der gekochte Kohl den Körper von innen.