Italian Burger

Der Mix aus Mozzarella, saftiger Tomate und frischem Basilikum macht diese Burger zu aromatischen Geschmacksträgern. Einfach genießen!

 
Jetzt ansehen
Milktart-Martini & Rooibos-Punsch

Probieren Sie diese Sommerdrinks mit Urlaubsflair – wahlweise mit einer Prise Zimt oder einer fruchtigen Pfirsichnote.

 
Jetzt ansehen
Mocca-Arabia – Haselnuss-Schokoladenkuchen

Für diesen Schokoladenkuchen der besonderen Art benötigt man zwar etwas Geduld und Ausdauer, aber schon der Anblick lohnt sich!

 
Jetzt ansehen
Sommerkürbissalat mit Thunfisch, Wachteleiern, Kapern und Oliven

Mit dieser feinen Köstlichkeit beeindrucken Sie jeden Gast. Serviert auf rustikalem Steingut ist diese Salatvariation ein echter Blickfang.

 
Jetzt ansehen
Panzanella – toskanischer Brotsalat

Hier kommen wirklich alle Farben auf den Salatteller, die der Sommer so zu bieten hat. Der Brotsalat schmeckt sehr gut alleine und auch als Beilage.

 
Jetzt ansehen
Gegrillter Camembert mit Minze-Spargel-Erdbeer-Mix

Probieren Sie mal diese knackig-frische Salatvariante mit grünem Spargel und süßen Erdbeeren, die auf dem Teller auch noch ungeheuer gut aussieht.

 
Jetzt ansehen
Einfaches Gemüse-Sushi

Diese Sushirollen sind schnell vorbereitet. Oder legen Sie unterschiedliche Zutaten bereit, so rollt sich jeder sein Lieblingssushi selbst.

 
Jetzt ansehen
Gemüse-Chirashi mit Tofu

Das beliebte "Streu-Sushi" wird traditionell in einer offenen Schale serviert. Alle Zutaten werden bei dieser Sushi-Variante auf Reis „verstreut“.

 
Jetzt ansehen
Handgemachte Ravioli mit Pecorino liquido

Der Clou an diesem Rezept ist die flüssige Pecorino- füllung, die einen beim Biss auf die Ravioli überrascht. Eine wahre Geschmacksexplosion!

 
Jetzt ansehen
Knackiges rohes Pad Thai

Statt mit Reisnudeln wird diese Variante des thailändischen Gerichts mit fein geschnittenen Gemüsestreifen in möglichst vielen Farben serviert.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

So richten Sie die perfekte Grillparty aus!

Beim Grillen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und schmackhafte Sommersalate sowie originelles Grillgut auf den Essenstisch packen.

 
Jetzt ansehen
Fisch und Meeresfrüchte für den Grill

Fisch und Meeresfrüchte vom Grill bieten feine, leichte Abwechslung zu Steaks und Co. Was sich am besten für den Rost eignet, erfahren Sie hier.

 
Jetzt ansehen
Pasta selber machen – so gelingt's wie beim Italiener

Wir haben Handwerkszeug getestet, Maschinen kneten und Muskeln spielen lassen. Gewalzt, geformt, gekocht und gekostet. Fazit: Pasta machen ist nicht schwer.

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%