Indisches Chicken Korma

Currygelb leuchtend kommt dieses Chicken Korma auf den Tisch. Wer's noch schärfer mag, gibt Chiliflocken nach Bedarf dazu.

 
Jetzt ansehen
Vietnamesisches Pho-Bo-Fondue

Tauchen Sie ein in eine von vielen asiatischen Fondue-Variationen. Knackiges Gemüse und Fleisch werden hierbei im Fondue-Sieb in Rinderbrühe gegart.

 
Jetzt ansehen
Knuspriges Bauernbrot

Selbst gebackenes Brot schmeckt einfach am Besten: Bei dieser Variante wird es in einem gusseisernen Bräter knusprig gebacken.

 
Jetzt ansehen
Lachsfilet mit Orange, Roter Bete und roter Zwiebel

Lachs und Orange – eine unserer Lieblingskombinationen. Im gusseisernen Bräter zubereitet bleibt sie wunderbar saftig.

 
Jetzt ansehen
Tarte Tatin

Diese französische Kuchenvariante kommt besonders zur Erntedankzeit auf die Kuchentafel. Sie ist auch so beliebt, weil sie im Handumdrehen fertig ist.

 
Jetzt ansehen
Gerösteter Kürbis mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse

Dieses farbintensive Herbstgericht wird mit wenig Aufwand zubereitet. Um den Rest kümmert sich der vorgeheizte Backofen.

 
Jetzt ansehen
Rooibos-Ingwer-Sorbet

Zu einem grandiosen Sommer gehört natürlich ein Sorbet! Dieses hier hat den einzigartigen Geschmack von Südafrikas Rotbuschtees – ein absoluter Hit!

 
Jetzt ansehen
Hühnchen - Biryani

Dieses traditionell südafrikanische Gericht ist ein echtes Festmahl. Das perfekte Essen, wenn Freunde oder Familie zu Besuch sind.

 
Jetzt ansehen
Selleriesuppe mit Balsamico und Kresse

Zurück zu den Wurzeln heißt es hier. Knollensellerie und Kartoffeln gehen eine Liaison ein und verschmelzen zu einer fein würzigen Cremesuppe.

 
Jetzt ansehen
Amalfi-Zitronen-Thymian-Vinaigrette

Die Vinaigrette gehört zu den Klassikern unter den Dressings. Kein Wunder: Sie ist fix gemacht und schmeckt so wunderbar erfrischend.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Weihnachtliche Elchkekse

Dieser zuckersüße Elch-Ausstecher verschönert jedes Weihnachtsgeschenk.

 
Jetzt ansehen
Tomatensugo mit Kräutern

Der italienische Klassiker! Mit dem Rezept aus dem Kochbuch "Nudeln selbst gemacht" gelingt Ihnen das Tomatensugo garantiert!

 
Jetzt ansehen
Perfektes Pausenbrot für die Kids

Ein leckeres und gesundes Pausenbrot ist sowohl für die Gesundheit als auch für die Leistungsfähigkeit Ihrer Kinder extrem wichtig. Unsere Tipps lesen Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Marmelade

Worauf man beim Marmelade kochen achten sollte und kleine Tipps, die uns den süßen Brotaufstrich lange genießen lassen.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%