Omas Osterkranz

Es geht doch nichts über einen luftig leicht gebackenen und am liebsten noch warm servierten Hefekranz. Dieser hier ist der Star auf dem Ostertisch.

 
Jetzt ansehen
Cherry Rosemary Pie

Pies sind in der amerikanischen Kuchen-Kultur fest verankert. Dieser mit Kirschen und frischem Rosmarin stiehlt dem klassischen Apple Pie glatt die Show.

 
Jetzt ansehen
Wurzel-Saaten-Brot

Brot selber backen liegt im Trend. Man weiß, was drin steckt und es kommt frisch auf den Tisch. Backen Sie Schritt für Schritt Ihr eigenes knuspriges Wurzel-Brot.

 
Jetzt ansehen
Ham & Cheese Muffins

Diese Muffins sind perfekt für den Brunchtisch. Sie sind fix zubereitet, klein, kompakt und so schön herzhaft. Frische Kräuter sorgen für noch mehr Pepp. 

 
Jetzt ansehen
Lachs-Rote-Bete-Maki

Diese farbenfrohe Sushi-Variante haut uns ganz von der Rolle. Frisches Orange vom Lachs und leuchtendes Rot der Roten Bete, wer kann da schon widerstehen?

 
Jetzt ansehen
Raclette Variationen

Raclette ist ein Klassiker, vor allem im Winter. Damit es nicht langweilig wird, haben wir tolle Raclette Variationen für Sie!

 
Jetzt ansehen
Raclette – so genießen es die Schweizer

Diese drei Raclette-Rezepte kommen ohne viel Tamtam und vielen Zutaten aus. Dazu werden Salate und Dips serviert. Immer wieder ein Genuss!

 
Jetzt ansehen
BBQ-Rippchen auf Zanderfilet mit Pfifferlingen und glasierten Bohnen

Diese ausgefallene Variante vom Zander ist besonders weihnachtlich verfeinert – mit Sternanis, Zimtrinde, Kardamom und Orange.

 
Jetzt ansehen
Lebkuchenmänner

Weihnachtlicher Duft und gute Laune garantiert: Beim Verzieren der kleinen Lebkuchenmänner kannst du deiner Fantasie freien Lauf lassen. 

 
Jetzt ansehen
Weihnachtlicher Tassenkuchen

Ratzfatz ist er fertig gebacken, mindestens genauso schnell vernascht. Mit den ofenfesten Backtassen von Villeroy & Boch sorgst du aber im Nu für Nachschub.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Kräuter-Saibling aus der Folie

Umhüllt von Folie gelingen auch solche empfindlichen Fische ganz wunderbar - und das auch noch in Rekordzeit!

 
Jetzt ansehen
Gesund backen – für Sie und Ihre Umwelt

Gesund backen ist gar nicht schwer! Entdecken Sie, mit welchen natürlichen Zutaten Sie leckere Kuchen und Torten zaubern können. Natürlich backen und mit gutem Gewissen genießen!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%