Rosenkohlragout mit Schupfnudeln

Schupfnudeln sind besonders in der süddeutschen und österreichischen Küche bekannt, aber überregional beliebt. Hier eine Variante für den Herbst und Winter.

 
Jetzt ansehen
Tafelspitz mit Meersalz gebacken

Wer mal etwas anderes außer Würsten und Bauchspeck auf den Grillrost legen möchte, dem empfehlen wir ein U.S. Tafelspitz mit Fettdeckel.

 
Jetzt ansehen
Schoko-Nougat-Herz mit Kirschfüllung

Hier liegt nicht nur Liebe in der Luft, sondern auch auf dem Tortenteller. Mit einer Herzkuchen-Springform von Kaiser gelingt dieses süße Meisterwerk. 

 
Jetzt ansehen
Frittata Frutti di Mare

Dieses Rezept stammt aus Steffen Hensslers Kochbuch Hensslers schnelle Nummer. Und diese Frittata ist wirklich ruck, zuck auf dem Teller.

 
Jetzt ansehen
Lammkoteletts mit Fladenbrot

Würziges Fleisch und luftig leicht gebackenes Brot – eine Kombination, die gut passt und sich mit unkomplizierten Sommersalaten ergänzen lässt.

 
Jetzt ansehen
Dreifarbiges Vanillekuchen-Herz

Mit ein wenig Raffinesse und Fingerspitzengefühl bieten Sie Ihren Gästen solch ein Konditor-Meisterstück an. Wir zeigen, wie's geht.

 
Jetzt ansehen
Apfel-Sellerie-Salat

Knackig und rundum erfrischen kommt dieser Sommersalat in die Salatschale. Ein feiner Mix aus süßem Apfel und herzhaftem Sellerie. 

 
Jetzt ansehen
Tomaten-Pide mit Auberginen

Diese orientalische Spezialität kriegen Sie auch im eigenen Backofen prima gebacken. In Stücke schneiden und zugreifen!

 
Jetzt ansehen
Greenie-Blinis mit Erbsencreme

Diese handlichen Happen geben das perfekte Fingerfood ab. Hier werden sie mit einer vegetarischen Erbsencreme gereicht. 

 
Jetzt ansehen
Unsere 10 besten Grill-Tools

Wenn Sie Grillen auch so gerne zelebrieren wie wir, werden Sie an unseren neu eingetroffenen Grillutensilien große Freude haben. 

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Welches Kochgeschirr ist für welchen Zweck?

Je nach Gericht werden unterschiedliche Töpfe benötigt.  Wir erklären Ihnen die Unterschiede und Anwendungsbereiche verschiedener Produkte.

 
Jetzt ansehen
Halloween-Kürbis schnitzen: lustiger Spaß für die Familie

Wir erklären, wie Sie ganz leicht und mit viel Spaß Ihren eigenen Kürbis mit einer gruseligen Grimasse gestalten können. 

 
Jetzt ansehen
Fleisch parieren, zerschneiden und plattieren

Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.

 
Jetzt ansehen
Messer richtig aufbewahren

Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt. 

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%