Schupfnudeln sind besonders in der süddeutschen und österreichischen Küche bekannt, aber überregional beliebt. Hier eine Variante für den Herbst und Winter.
Wer mal etwas anderes außer Würsten und Bauchspeck auf den Grillrost legen möchte, dem empfehlen wir ein U.S. Tafelspitz mit Fettdeckel.
Hier liegt nicht nur Liebe in der Luft, sondern auch auf dem Tortenteller. Mit einer Herzkuchen-Springform von Kaiser gelingt dieses süße Meisterwerk.
Dieses Rezept stammt aus Steffen Hensslers Kochbuch Hensslers schnelle Nummer. Und diese Frittata ist wirklich ruck, zuck auf dem Teller.
Würziges Fleisch und luftig leicht gebackenes Brot – eine Kombination, die gut passt und sich mit unkomplizierten Sommersalaten ergänzen lässt.
Mit ein wenig Raffinesse und Fingerspitzengefühl bieten Sie Ihren Gästen solch ein Konditor-Meisterstück an. Wir zeigen, wie's geht.
Knackig und rundum erfrischen kommt dieser Sommersalat in die Salatschale. Ein feiner Mix aus süßem Apfel und herzhaftem Sellerie.
Diese orientalische Spezialität kriegen Sie auch im eigenen Backofen prima gebacken. In Stücke schneiden und zugreifen!
Diese handlichen Happen geben das perfekte Fingerfood ab. Hier werden sie mit einer vegetarischen Erbsencreme gereicht.
Wenn Sie Grillen auch so gerne zelebrieren wie wir, werden Sie an unseren neu eingetroffenen Grillutensilien große Freude haben.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Je nach Gericht werden unterschiedliche Töpfe benötigt. Wir erklären Ihnen die Unterschiede und Anwendungsbereiche verschiedener Produkte.
Wir erklären, wie Sie ganz leicht und mit viel Spaß Ihren eigenen Kürbis mit einer gruseligen Grimasse gestalten können.
Damit beim Fleischessen das Vergnügen nicht durch Sehnen, Häute oder ungleichmäßig gegarte Stücke getrübt wird, ist häufig Vorarbeit nötig.
Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt.
BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%