Kuchen am Stil

Hübsch verzierte, kleine Leckereien, die beim Zubereiten und Naschen richtig viel Spaß machen. Ein Must-try für alle Schleckermäuler und Naschkatzen.

 
Jetzt ansehen
Veganes Bananenbrot

Nussig-süß schmeckt dieses trendnahe Bananenbrot, das Ihrem Gaumen verlockend schmeichelt und sich in einfachen Schritten zubereiten lässt.

 
Jetzt ansehen
Hummus

Verführerisch lecker, zart cremig und absolut gesund! So kommt der schmackhafte Hummus, aus dem entfernten Reich der Hülsen, direkt in unser Magazin!

 
Jetzt ansehen
Pizza mit Rucola

Saftiges Grün, leuchtendes Rot und klassisches Weiß vereinen sich auf dieser leckeren Pizza. Voll im Trend liegend, wird beim Backen auf Gluten verzichtet.

 
Jetzt ansehen
Zitronentarte

Fein säuerliches Zitronenaroma trifft auf nussiges Mandelmehl - für alle glutensensiblen Genießer und kreativen Backkünstler ein verführerisches Muss.

 
Jetzt ansehen
Warum Kochen mit dem Dampfgarer glücklich macht

Auf der Beliebtheitsskala hoch oben: das Dampfgaren. Wir erklären, wie es geht und was Sie dafür brauchen, um direkt loslegen zu können.

 
Jetzt ansehen
Thunfisch-Quiche mit Ziegenkäse und Zucchini

Feinschmecker aufgepasst! Milde Zucchini, aromatischer Thunfisch und würziger Ziegenkäse vereinen sich zu einer gaumenschmeichelnden Einheit.

 
Jetzt ansehen
Osterhasen-Plätzchen

Zart schmelzend und ein bisschen zitronig: Diese Osterhaseplätzchen laden zum fröhlichen Knabbern ein und bereichern jedes Osternest.

 
Jetzt ansehen
Osterlamm klassisch

Backen, Verzieren, Verschenken und Freude genießen! Das Osterlamm verbreitet eine ausgelassene Stimmung mit wunderbar süßlichem Geschmack.

 
Jetzt ansehen
Unsere 5 Lieblingsprodukte für die Osterküche

Happy Osterzeit! Sie lieben es zu werkeln, zu kochen und zu backen, um Ihre Liebsten zu verwöhnen? Dann schauen Sie sich diese fünf Top-Backhelfer an.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Brennesseln

Dieses Wildkraut kennt jeder: Es wuchert fast überall und brennt bei Hautkontakt. Was weniger bekannt ist: Brennnesseln schmecken richtig gut!

 
Jetzt ansehen
Rind und Schwein

Rind- und Schweinefleisch landen hierzulande am häufigsten auf dem Rost. Kein Wunder: Die Auswahl an grillgeeigneten Stücken ist groß.

 
Jetzt ansehen
Welche Backformen sind die besten?

Blech, Silikon, Porzellan oder Emaille: Wer die perfekte Backform für sich kaufen will, hat heutzutage die Qual der Wahl.

 
Jetzt ansehen
Tee - Geschichte und Besonderheiten

Tee ist nach Wasser das beliebteste Getränk weltweit. Das Heißgetränk überzeugt mit seiner großen Vielfalt an Sorten und Aromen.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%