Besteckabrieb – was tun gegen die grauen „Kratzer“?

Graue Streifen auf dem Teller? Wir erklären, wie es dazu kommt und wie man die Stellen schonend entfernt.

 
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Gedämpfter weißer Spargel mit Grapefruit-Mayonnaise

In diesem Gericht umschmeicheln fruchtige Nuancen die milden Noten des Spargels und bilden zusammen mit ihm ein schmackhaftes Ensemble.

 
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Grünes Spargel-Pesto mit Linguine und gebratenem Spargel

Heute haben wir ein Pesto für Sie, das passend zur Saison aus Spargel hergestellt wird. Gemeinsam mit Pasta schmeckt es vorzüglich. Probieren Sie's aus.

 
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Spargel-Mango-Salat „Thai-Style“

Sie mögen es exotisch? Dann ist unser Spargel-Mango-Salat genau das Richtige für Sie, denn er bringt die kulinarischen Kräfte Thailands direkt in Ihre Küche.

 
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Gegrillter Spargel mit Cashew-Chili-Soße und Blumenkohlpüree

Mit kräftigen Röstaromen und feinem Frühlings-Charme tischen Sie unseren gegrillten Spargel auf und bringen Ihre Gäste zum Staunen.

 
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Hähnchenbrust auf Erbsen-Minz-Crème mit Bundmöhren und Karottensoße

Zartes Geflügel, knallige Farben und frischer Geschmack: Ein leichtes und köstliches Gericht, das den Frühling auf deinen Teller bringt!

 
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ASA Re:glaze – so schön ist nachhaltig

ASA Re:glaze – klar, anpassungsfähig, formschön. Und 100 % recycelt!

 
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Backrezepte für Ostern

Ostern wird lecker! Unsere neuen Rezepte für Frühstück, Brunch und Kaffeetafel sind köstliche Schätze und einfach Step-by-step nachzumachen.

 
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Pochiertes Kräuter-Ei mit Räucherlachs und Zitronen-Mayonnaise

Lachs mit Räucheraroma garniert mit Kräutern und einem pochierten Ei: ein aromaintensiver Starter in Ihren Osterbrunch, der mit Zitrusfrische auftrumpft.

 
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Herzhafte Zucchini-Waffeln mit Feta und Joghurtsoße

Sie suchen noch Köstlichkeiten für Ihren Osterbrunch? Wie wäre es mit unseren deftigen Waffeln, die mit Zucchini und einer leichten Joghurtsoße nach Frühling schmecken?

 
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Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
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Grün- und Rosenkohl werden meist für deftige Wintergerichte verwendet. Kohlverächter sollten mal den feiner schmeckenden Chinakohl ausprobieren.

 
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Kürbis vorbereiten

Da Kürbisse eine harte Schale und von zähen Fasern umgebene Kerne besitzen, müssen sie zunächst korrekt vorbereitet werden.

 
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