9 Tipps, wie man Fisch richtig anbrät

Zart, saftig und kross: Erfahren Sie, wie Sie Fisch optimal zubereiten und mit welchen Tricks er noch aromatischer wird.

 
Jetzt ansehen
4 Tipps, wie Sie Pilze richtig anbraten

Pilze sind kleine Geschmackswunder. Um ihnen ihr Aroma zu entlocken verrät unser tischwelt-Kock Sebastian seine Profi-Tipps zum richtigen Anbraten.

 
Jetzt ansehen
Schnelle Pasta - Zucchini Sugo mit Farfalle und Pistazien

Ruckzuck fertig: Mit diesem Gericht sind Sie gut beraten, wenn es schnell gehen muss und dabei ausgewogen und gesund sein soll. Probieren Sie's aus.

 
Jetzt ansehen
Vegane Chia-Müsliriegel mit Datteln und Sauerkirschen

Diese knusprigen Energiespender haben es in sich: Sie sind topfit und mit hochwertigen Zutaten ausgerüstet, wodurch sie sehr bekömmlich sind.

 
Jetzt ansehen
Herzhafte Tomaten-Parmesan-Muffins mit Zucchini

Pikante Mitbringsel: Diese Muffins trumpfen mit ihrer aromaintensiven Würze auf, mit der Sie auf jeder Party zum Lieblingsgast werden.

 
Jetzt ansehen
Wolfsbarschfilet mit Karotten-Ingwer-Risotto

Risotto hat immer etwas mit Ruhe zu tun. Erst röstet man Zwiebeln an, dann heißt es: rühren. Mit Muße angerichtet, ist das Risotto schließlich optisch und geschmacklich ein Fest. 

 
Jetzt ansehen
Cremige Pilzcarbonara

Wenn im Spätsommer die Pilze aus dem Boden sprießen, ist es Zeit für ein angemessenes Rezept: Pilzacarbonara ist der ideale "Opener" für die kommende Jahreszeit.

 
Jetzt ansehen
Dulce-de-leche-Eis mit Pekannüssen

Zart cremiger Knuspergenuss, der selbst gemacht ist und erfrischt: Diese Köstlichkeit schmeichelt Ihren Sinnen, vor allem an heißen Sommertagen.

 
Jetzt ansehen
Dutch Baby mit Ziegenkäse und Minze

Der Ofenfpannkuchen geht beim Backen blitzschnell wunderbar auf; belegt mit Gemüse der Saison ist das ein feiner Sommerklassiker.

 
Jetzt ansehen
Dutch Baby mit Beeren

Die spektakuläre Ofen-Performance des Dutch Baby macht besonders Spaß. Das Gericht gelingt immer und schmeckt so gemütlich gut.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Gesund backen – für Sie und Ihre Umwelt

Gesund backen ist gar nicht schwer! Entdecken Sie, mit welchen natürlichen Zutaten Sie leckere Kuchen und Torten zaubern können. Natürlich backen und mit gutem Gewissen genießen!

 
Jetzt ansehen
Eis selber machen – individuelle Eiskreationen im Sommer genießen

In den heißen Sommermonaten ist jede Abkühlung willkommen. Ganz besonders Eis natürlich!

 
Jetzt ansehen
Himbeertorte

So eine üppige Torte kauft man sonst nur sonntags beim Konditor. Aber ab jetzt wird sie selbstgemacht! Entdecken Sie den Geschmacksunterschied.

 
Jetzt ansehen
Kleine Pfannenkunde

Wer gerne kocht, gelangt früher oder später zu der Erkenntnis, dass eine einzige Pfanne nicht für alle Bratzwecke taugt.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK PRE-SALE – Schnell sein lohnt sich!