Hähnchenbrust auf Erbsen-Minz-Crème mit Bundmöhren und Karottensoße

Zartes Geflügel, knallige Farben und frischer Geschmack: Ein leichtes und köstliches Gericht, das den Frühling auf deinen Teller bringt!

 
Jetzt ansehen
Backrezepte für Ostern

Ostern wird lecker! Unsere neuen Rezepte für Frühstück, Brunch und Kaffeetafel sind köstliche Schätze und einfach Step-by-step nachzumachen.

 
Jetzt ansehen
Pochiertes Kräuter-Ei mit Räucherlachs und Zitronen-Mayonnaise

Lachs mit Räucheraroma garniert mit Kräutern und einem pochierten Ei: ein aromaintensiver Starter in Ihren Osterbrunch, der mit Zitrusfrische auftrumpft.

 
Jetzt ansehen
Herzhafte Zucchini-Waffeln mit Feta und Joghurtsoße

Sie suchen noch Köstlichkeiten für Ihren Osterbrunch? Wie wäre es mit unseren deftigen Waffeln, die mit Zucchini und einer leichten Joghurtsoße nach Frühling schmecken?

 
Jetzt ansehen
Oster-Amerikaner

Hören Sie mal, wer da piept. Das kann ja nur von der Brunchtafel kommen. Hier tummeln sich nämlich unsere Oster-Amerikaner, die wie kleine Küken aussehen. Machen Sie's nach.

 
Jetzt ansehen
Carrot Cheesecake – Karotten Käsekuchen

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Klassiker, der durch Karotten aufgepeppt wird und hierdurch seinen ganz eigenen Charme erhält.

 
Jetzt ansehen
Hasen-Zimtschnecken

Entdecken Sie perfekt zu Ostern unsere Zimtschnecken, die mit ihren kleinen Ohren wie aufgerollte Häschen aussehen. Ein leckeres Hoppeln lässt sich nun kaum mehr vermeiden.

 
Jetzt ansehen
How to: Hähnchenbrust easy und saftig braten

Sie möchten saftiges Hähnchen auf einfache Art zubereiten? Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei am besten vorgehen und was Sie dafür brauchen.

 
Jetzt ansehen
Glasierte Bundmöhren

Mit wohltuender Süße verfeinerte Möhren wirken als Beilage neben dem Hauptgericht ausgleichend und köstlich. Probieren Sie es aus.

 
Jetzt ansehen
Erbsen-Minz-Crème

Diese Crème dient als dekorative Basis, die Ihr Gericht umschmeichelt und ihm einen deliziösen Ton verleiht, der nach gesunder Frische schmeckt.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Indirektes Grillen

Indirektes Grillen braucht Zeit und etwas Geduld. Deshalb eignet sich diese Methode vor allem für mehrstündige Grillpartys.

 
Jetzt ansehen
Avocado-Stulle mit Rote-Bete-Hummus und Pistazien

Frische, gesunde Küche stylisch anrichten? Finde hier Ideen für dein Summer-Food mit der neuen Geschirrkollektion "it’s my match" von Villeroy & Boch.

 
Jetzt ansehen
Wie brennt man einen Stahl-Wok ein?

Sie lieben Wok-Gerichte? Und haben sich bereits einen Stahlwok zugelegt? Dann beachten Sie vor dem ersten Gebrauch diese wichtigen Tipps!

 
Jetzt ansehen
Paprika

Von Grün über Weißgelb und Gelb, Orange bis hin zu Rot; große, runde Früchte oder spitze, schmale Schoten: Die Paprika bietet vitaminreiche Vielfalt.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK PRE-SALE – Schnell sein lohnt sich!