Dieser köstliche Auflauf schmeckt jedem – weil er so schön locker und leicht ist und mit seiner zitronigen Würze frischen Wind auf den Tisch bringt.
Diese Eierkuchen-Variante wird mit Dinkelmehl schmeckt genau so lecker wie die übliche Version mit Weizenmehl. Sie ist nur viel gesünder.
Der Marmorkuchen im Zebra-Look überrascht beim Aufschneiden. Den Trick für diese schwungvolle Marmorierung zeigen wir gleich hier.
Die frischen Erdbeeren betten sich sanft auf dünne Lagen Filoteig und kommen nach nur 12 Minuten Backzeit auf den Kuchenteller – am liebsten ofenwarm!
Die knusprigen Taco-Shells werden mit fruchtig süßer Salsa gefüllt, die gegrillten Garnelen als würziges Topping machen das beliebte Fingerfood komplett.
Davon können wir einfach niemals genug bekommen: Frisch gebackenes, kruspriges Brot mit kalter Butter und Meersalzflocken – so simple und so lecker!
Der italienische Klassiker schmeckt einfach immer! Diese Pizza belegte Bloggerin Simone Kemptner. Ihr Grundrezept lässt sich aber individuell toppen!
Diese zitronige Rührteig-Variante gelingt einfach immer. Das Topping aus Joghurt und Zitrone sieht super aus und schmeckt so schön nach Sommer!
Zum Dahinschmelzen lecker: Die saftig süßen Hefeteigschnecken aus der Ausflaufform sind ein beliebter Kaffeekranzgenuss.
Wenn Sie dieses herzhafte Quicherezept zu einem gemeinsamen Essen mit Freunden mitbringen, werden Sie sicher zum Toppingkönig ernannt.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Burgerliebe auf den ersten Biss: Saftiges Hirse-Kürbis-Patty gebettet auf Radicchio, bedeckt mit Austernpilzen, umhüllt mit einem Veggie-Bun.
Ohne die aromatischen Küchenkräuter geht rund um den Erdball kulinarisch nichts. Sie sind in aller Munde und verfeinern Speisen aller Art.
Welche Brühmethoden es gibt? Schmeckt man den Unterschied zwischen Kaffee aus dem Vollautomaten und Kaffee, der von Hand aufgebrüht wurde?
BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%