Kürbis-Burger Thai Style

Veganer Burgergenuss: Leckerer Kürbis verfeinert mit thailändischem Aroma unter dem Prädikat "Selfmade". Worauf noch warten?

 
Jetzt ansehen
Green Bunny Dog

Wieso nur auf heiße Hunde konzentrieren, wenn man auch grüne Hasenhunde haben kann? Diese vegane Variante des Hot Dogs hat es in sich: Lecker und to go.

 
Jetzt ansehen
Schoko-Vanille-Osterlamm

Das süße Osterlämmchen ist nicht weiß oder schwarz sondern marmoriert. Mit einem Schleifchen wird es zum perfekten Mitbringsel für den Osterbrunch.

 
Jetzt ansehen
Kartoffelgratin

Ein schmackhafter Klassiker: Mit leckerem Bergkäse überbackene Kartoffeln, die für ausreichend Energie zur Bewältigung des Alltags sorgen.

 
Jetzt ansehen
Spargelcremesuppe

Passend zur Spargelsaison weckt die cremige Suppe frühsommerliche Freude und Lebenslust. Erleben Sie sanft würziges Aroma.

 
Jetzt ansehen
Super fudgy Pekannuss-Brownies

So fluffig und weich haben Sie Brownies selten erlebt! Knackige Pekannüsse sorgen für einen wertvollen Knuspereffekt, den man nicht missen möchte.

 
Jetzt ansehen
Schinken-Kastanien-Suppe

Süßlich schmeckende Esskastanien vereinen sich mit würzigem Schinken zu einer wahren Gaumenfreude. Ein garantiert nussiges Geschmackserlebnis.

 
Jetzt ansehen
Feta in der Sesamkruste und Honigsirup mit schwarzer Limette

Der knusprige Feta regt, verfeinert mit Honig und Limetten, Ihre Geschmacksknospen verführerisch an.

 
Jetzt ansehen
Süßkartoffel-Shakshuka mit Srirachbutter

Cremig, gemüsig und wohlig warm kommt diese Variante daher. Süßkartoffeln mit Zitrusnote treffen auf säuerliche Zwiebeln und knuspriges Topping.

 
Jetzt ansehen
Rote-Bete-Sandwich mit Ziegenfrischkäse

Dieses Sandwich schmeckt am besten, wenn das Brot noch warm ist. Aber natürlich auch dann, wenn es erst in der Mittagspause aus der Brotbox kommt.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Fünf Qualitätsfaktoren für Fleisch

Ob das Fleisch auf dem Teller ein Genuss ist, hängt nicht allein von der Zubereitung ab. Bereits bei der Produktion nehmen 5 wesentliche Faktoren Einfluss.

 
Jetzt ansehen
Thai Wokgemüse mit Räuchertofu und Duftreis

Schnippeln, dann kurz und knackig schwenken, und mit der richtigen Soßenmischung alles zu einem duftend leckeren Hingucker komponieren: Wir wissen, warum wir Wok-Gerichte so lieben.

 
Jetzt ansehen
Eis - die Essenz des Sommers

Gefrorene Erfrischungen wissen Menschen bereits seit der Antike zu schätzen. Für ein kühles Prickeln auf der Zunge war schon damals kein Aufwand zu groß.

 
Jetzt ansehen
Bärlauch

Wenn es im Wald nach Knoblauch duftet, dann ist die Bärlauchsaison eröffnet. Wir verraten, worauf es bei diesem Wildkraut ankommt.

 
Jetzt ansehen