Würzig aromatischer Geschmack von Hirsch, umgarnt von fluffigen Semmelknödeln. Einfach lecker! Zarten Pilzgenuss gibt's für Sie noch on top!
Kaninchen auf mediterrane Art zubereiten und genauso temperamentvoll genießen. Balsamico, Rosmarin und Basilikum sorgen für das richtige Aroma.
Unglaublich kreativ und einfach mal ganz anders. Dieser Marmorkuchen ist weihnachtlich aufgepeppt, weswegen er sich besonders schnell vernaschen lässt.
Knusprig gebackener Salbei und Mandeln heben das nahrhafte Getreide Emmer auf ungeahnte Geschmackslevel. Probieren Sie's aus!
Das ist eine Suppe für alle Fälle. Frisch, peppig und voll grünem Genuss. Die würzige Tahin-Sauce gibt dem Ganzen einen echten Aromakick.
Die Bäumchen mit grün eingefärbtem Zuckerguss sind die perfekten Mitbringsel zum Adventstee und ganz sicher ratzfatz weggenascht.
Der knusprige Maismantel sorgt dafür, dass die Knollen innen butterweich sind. Trauben, Zwiebeln und Salbei kommen ofenwarm on top.
Eine feine Leckerei, die sich von Italien aus extra auf den Weg gemacht hat, um auf Ihrem Tisch zu landen.
Perfekt zum Snacken zwischendurch: Italienische Schnecken mit Knuspereffekt, einfach zubereitet und superlecker im Geschmack.
Wenn die ersten Zähne kommen, müssen sie Speisen für die Kleinen gut gewählt sein. Diese Kekse sind schnell zubereitet und schmecken nach Banane.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Passende Gerichte und Weihnachtsrezepte für den Heiligen Abend, die Ihnen garantiert schmecken und gelingen werden!
Dieses Wildkraut kennt jeder: Es wuchert fast überall und brennt bei Hautkontakt. Was weniger bekannt ist: Brennnesseln schmecken richtig gut!
Während Würstchen und Nackenkoteletts quasi als Pflichtprogramm auf dem Rost gelten, sind Lamm, Pute und Hühnchen die feine Kür der Grillgenüsse.
Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.
Marke des Monats: Le Creuset bis zu 40 % reduziert