Würziges Fleisch und luftig leicht gebackenes Brot – eine Kombination, die gut passt und sich mit unkomplizierten Sommersalaten ergänzen lässt.
Mit ein wenig Raffinesse und Fingerspitzengefühl bieten Sie Ihren Gästen solch ein Konditor-Meisterstück an. Wir zeigen, wie's geht.
Knackig und rundum erfrischen kommt dieser Sommersalat in die Salatschale. Ein feiner Mix aus süßem Apfel und herzhaftem Sellerie.
Diese orientalische Spezialität kriegen Sie auch im eigenen Backofen prima gebacken. In Stücke schneiden und zugreifen!
Diese handlichen Happen geben das perfekte Fingerfood ab. Hier werden sie mit einer vegetarischen Erbsencreme gereicht.
Sie benötigen nicht länger als 25 Minuten bis zum ersten Bissen in diesen superlecker aussehenden und schmeckenden Fischburger.
Wow, was kommen denn da für wunderschön leuchtende Farbtöne in die Bowl? So lecker muss ein Frühlingsgericht aussehen.
So schmeckt Urlaub. Bereiten Sie sich das typisch florentinische Ofengericht einfach zu Hause zu und träumen sich ins Ristorante nach Florenz.
Die aus Mittel- und Südamerika stammende Süßkartoffel hat eine kurze Garzeit. Somit kommt dieses Gericht auch ziemlich schnell auf den Tisch.
Eine Buddha Bowl ist traditionell eine vegetarische Mahlzeit, die in einer einzigen Schüssel serviert wird.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Je nach Gericht werden unterschiedliche Pfannentypen und Pfannenformen benötigt. Für jeden Zweck gibt es die passende Pfanne.
Falafel selber machen ist ganz einfach. Wie aus dem Kichererbsenbrei diese leuchtend roten Bällchen werden, erklären wir hier Schritt für Schritt.
Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt.
Das Dampfgaren blickt insbesondere in der chinesischen Küche auf eine lange Tradition zurück. Es gilt als eine der gesündesten Garmethoden.
BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%