Gingerwoman – Lebkuchenrezept

Wenn es weihnachtet, dürfen Lebkuchen nicht fehlen. Hier zeigen wir Ihnen die Zubereitung von eigenen kleinen Gingermen und Gingerwomen.

 
Jetzt ansehen
Vegetarische Kürbis Tajine mit Mandeln und Minzjoghurt

Ein wärmend gemütliches Herbstrezept ohne Fleisch, das man gut vorkochen kann.

 
Jetzt ansehen
Luftiger Brötchenkranz

Viele Brötchen in einem Brot: Mit diesem Rezept bringen Sie den Duft von frisch gebackenen Leckereien in die eigenen vier Wände.

 
Jetzt ansehen
Schnelle Pasta - Zucchini Sugo mit Farfalle und Pistazien

Ruckzuck fertig: Mit diesem Gericht sind Sie gut beraten, wenn es schnell gehen muss und dabei ausgewogen und gesund sein soll. Probieren Sie's aus.

 
Jetzt ansehen
Vegane Chia-Müsliriegel mit Datteln und Sauerkirschen

Diese knusprigen Energiespender haben es in sich: Sie sind topfit und mit hochwertigen Zutaten ausgerüstet, wodurch sie sehr bekömmlich sind.

 
Jetzt ansehen
Herzhafte Tomaten-Parmesan-Muffins mit Zucchini

Pikante Mitbringsel: Diese Muffins trumpfen mit ihrer aromaintensiven Würze auf, mit der Sie auf jeder Party zum Lieblingsgast werden.

 
Jetzt ansehen
Wolfsbarschfilet mit Karotten-Ingwer-Risotto

Risotto hat immer etwas mit Ruhe zu tun. Erst röstet man Zwiebeln an, dann heißt es: rühren. Mit Muße angerichtet, ist das Risotto schließlich optisch und geschmacklich ein Fest. 

 
Jetzt ansehen
Cremige Pilzcarbonara

Wenn im Spätsommer die Pilze aus dem Boden sprießen, ist es Zeit für ein angemessenes Rezept: Pilzacarbonara ist der ideale "Opener" für die kommende Jahreszeit.

 
Jetzt ansehen
Dulce-de-leche-Eis mit Pekannüssen

Zart cremiger Knuspergenuss, der selbst gemacht ist und erfrischt: Diese Köstlichkeit schmeichelt Ihren Sinnen, vor allem an heißen Sommertagen.

 
Jetzt ansehen
Dutch Baby mit Ziegenkäse und Minze

Der Ofenfpannkuchen geht beim Backen blitzschnell wunderbar auf; belegt mit Gemüse der Saison ist das ein feiner Sommerklassiker.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Tipps für das perfekte Picknick im Park, am See oder in der Stadt

So wird Ihr nächstes Picknick ein voller Erfolg. Tipps für schöne Stunden im Freien.

 
Jetzt ansehen
Avocado-Stulle mit Rote-Bete-Hummus und Pistazien

Frische, gesunde Küche stylisch anrichten? Finde hier Ideen für dein Summer-Food mit der neuen Geschirrkollektion "it’s my match" von Villeroy & Boch.

 
Jetzt ansehen
Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
Jetzt ansehen
Messer richtig aufbewahren

Messer gibt es in der Küche viele. Für die sichere und schonende Aufbewahrung haben wir für Sie ein paar praktische Tipps erstellt. 

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK PRE-SALE – Schnell sein lohnt sich!