Reichhaltige Butter trifft auf würziges Miso und frische Kräuter - diese außergewöhnliche Mischung sorgt für mehr Tiefe auf dem Baguette oder im gegrillten Gemüse.
Mehr Geschmack geht kaum: Dieser Salat ist nicht nur frisch, sondern auch noch knusprig. Mit einer ordentlichen Ladung Minze, Petersilie und Koriander kommt außerdem noch ein herrlicher Kräuter-Booster dazu.
Ein Salat, der sich perfekt vorbereiten lässt und satt macht! Mit frischer Minze und süßen Rosinen, knackiger Gurke und cremigem Joghurt entsteht ein phantastisches Geschmackerlebnis.
Brot aus dem Topf? Ganz richtig! Mit unserer Step-by-Step-Anleitung gelingt Ihnen das Brot mit glänzender Kruste garantiert. Das Backen im Brot-Bräter bietet dafür beste Voraussetzungen.
Unkompliziert und asiatisch-lecker: dieser Salat changiert zwischen fruchtig und umami, knusprig und glasnudelig. Spritzige Limette, leichte Chilischärfe, geröstetes Hack und Sesam: so einfach geht köstlich.
Knusprig soll es sein und saftig: Hackfleisch anbraten klingt leichter, als es ist. Mit der richtigen Pfanne und ein paar Tricks vom Profi gelingt es perfekt.
One-Pot – alles aus einem Topf! Der erste Lecker-Vorteil: Die Pasta nimmt schon beim Kochen die Aromen der Soße auf. Vorteil Nummer zwei: Der Abwasch hält sich in Grenzen.
Zum Träumen: Unsere kunstvollen Erdbeer-Tartelettes bereichern das Kuchenbuffet mit ihrer bloßen Anwesenheit und tanzen mit Ihren Geschmackspapillen einen sommerlich beschwingten Tanz.
Was in Indien und Südafrika schmeckt, darf auch bei uns nicht zu kurz kommen. Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem selbst gemachten, exotisch schmeckenden Chutney.
Für dieses leichte & unaufwendige Gericht eignen sich Hokkaido-, Butternuss- oder Muskatkürbis am besten. Süß oder salzig – in beiden Varianten super lecker!
Ob das Fleisch auf dem Teller ein Genuss ist, hängt nicht allein von der Zubereitung ab. Bereits bei der Produktion nehmen 5 wesentliche Faktoren Einfluss.