Mit dieser feinen Köstlichkeit beeindrucken Sie jeden Gast. Serviert auf rustikalem Steingut ist diese Salatvariation ein echter Blickfang.
Hier kommen wirklich alle Farben auf den Salatteller, die der Sommer so zu bieten hat. Der Brotsalat schmeckt sehr gut alleine und auch als Beilage.
Probieren Sie mal diese knackig-frische Salatvariante mit grünem Spargel und süßen Erdbeeren, die auf dem Teller auch noch ungeheuer gut aussieht.
Diese Sushirollen sind schnell vorbereitet. Oder legen Sie unterschiedliche Zutaten bereit, so rollt sich jeder sein Lieblingssushi selbst.
Das beliebte "Streu-Sushi" wird traditionell in einer offenen Schale serviert. Alle Zutaten werden bei dieser Sushi-Variante auf Reis „verstreut“.
Sie sind klein, einfach zu bedienen und erleichtern Zubereitung, Kochen, Braten, Backen und Grillen. Warum wir sie unverzichtbar finden? Na darum.
Der Clou an diesem Rezept ist die flüssige Pecorino- füllung, die einen beim Biss auf die Ravioli überrascht. Eine wahre Geschmacksexplosion!
Statt mit Reisnudeln wird diese Variante des thailändischen Gerichts mit fein geschnittenen Gemüsestreifen in möglichst vielen Farben serviert.
Kochen und braten mit dem perfekten Kochgeschirr macht einfach viel mehr Spaß. Hier haben wir sechs Basics, die in keiner Küchen fehlen dürfen.
Köstliche Dips für jede Party gelingen schnell und unkompliziert im Vitamix. Dieser hier kommt komplett ohne Milchprodukte aus.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Gefrorene Erfrischungen wissen Menschen bereits seit der Antike zu schätzen. Für ein kühles Prickeln auf der Zunge war schon damals kein Aufwand zu groß.
Worauf man beim Marmelade kochen achten sollte und kleine Tipps, die uns den süßen Brotaufstrich lange genießen lassen.
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