Kaufberater Schneidebretter

Sie sind unentbehrliche Utensilien in der Küche und täglich im Einsatz. Welche Unterschiede es gibt und worauf Sie beim Kauf achten sollten, erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Mocca-Arabia – Haselnuss-Schokoladenkuchen

Für diesen Schokoladenkuchen der besonderen Art benötigt man zwar etwas Geduld und Ausdauer, aber schon der Anblick lohnt sich!

 
Jetzt ansehen
Sommerkürbissalat mit Thunfisch, Wachteleiern, Kapern und Oliven

Mit dieser feinen Köstlichkeit beeindrucken Sie jeden Gast. Serviert auf rustikalem Steingut ist diese Salatvariation ein echter Blickfang.

 
Jetzt ansehen
Panzanella – toskanischer Brotsalat

Hier kommen wirklich alle Farben auf den Salatteller, die der Sommer so zu bieten hat. Der Brotsalat schmeckt sehr gut alleine und auch als Beilage.

 
Jetzt ansehen
Gegrillter Camembert mit Minze-Spargel-Erdbeer-Mix

Probieren Sie mal diese knackig-frische Salatvariante mit grünem Spargel und süßen Erdbeeren, die auf dem Teller auch noch ungeheuer gut aussieht.

 
Jetzt ansehen
Einfaches Gemüse-Sushi

Diese Sushirollen sind schnell vorbereitet. Oder legen Sie unterschiedliche Zutaten bereit, so rollt sich jeder sein Lieblingssushi selbst.

 
Jetzt ansehen
Gemüse-Chirashi mit Tofu

Das beliebte "Streu-Sushi" wird traditionell in einer offenen Schale serviert. Alle Zutaten werden bei dieser Sushi-Variante auf Reis „verstreut“.

 
Jetzt ansehen
Geniale Küchenhelfer

Sie sind klein, einfach zu bedienen und erleichtern Zubereitung, Kochen, Braten, Backen und Grillen. Warum wir sie unverzichtbar finden? Na darum.

 
Jetzt ansehen
Handgemachte Ravioli mit Pecorino liquido

Der Clou an diesem Rezept ist die flüssige Pecorino- füllung, die einen beim Biss auf die Ravioli überrascht. Eine wahre Geschmacksexplosion!

 
Jetzt ansehen
Knackiges rohes Pad Thai

Statt mit Reisnudeln wird diese Variante des thailändischen Gerichts mit fein geschnittenen Gemüsestreifen in möglichst vielen Farben serviert.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Tomaten – Wir lieben Euch!

Tomaten sind aus der Sommerküche nicht wegzudenken. Zu welcher der vielen Sorten Sie greifen sollten, hängt von der Zubereitung ab.

 
Jetzt ansehen
Kohl kochen – so gelingt das Wintergemüse perfekt

Deftige Krautsuppen, leckere Kohlrouladen oder schmackhafter Wirsing – wenn die Tage wieder kälter werden, heizt der gekochte Kohl den Körper von innen.

 
Jetzt ansehen
Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
Jetzt ansehen
Tipps für das perfekte Picknick im Park, am See oder in der Stadt

So wird Ihr nächstes Picknick ein voller Erfolg. Tipps für schöne Stunden im Freien.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%