Tarte Tatin

Diese französische Kuchenvariante kommt besonders zur Erntedankzeit auf die Kuchentafel. Sie ist auch so beliebt, weil sie im Handumdrehen fertig ist.

 
Jetzt ansehen
Gerösteter Kürbis mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse

Dieses farbintensive Herbstgericht wird mit wenig Aufwand zubereitet. Um den Rest kümmert sich der vorgeheizte Backofen.

 
Jetzt ansehen
Rooibos-Ingwer-Sorbet

Zu einem grandiosen Sommer gehört natürlich ein Sorbet! Dieses hier hat den einzigartigen Geschmack von Südafrikas Rotbuschtees – ein absoluter Hit!

 
Jetzt ansehen
Hühnchen - Biryani

Dieses traditionell südafrikanische Gericht ist ein echtes Festmahl. Das perfekte Essen, wenn Freunde oder Familie zu Besuch sind.

 
Jetzt ansehen
Selleriesuppe mit Balsamico und Kresse

Zurück zu den Wurzeln heißt es hier. Knollensellerie und Kartoffeln gehen eine Liaison ein und verschmelzen zu einer fein würzigen Cremesuppe.

 
Jetzt ansehen
Lave von like. by Villeroy & Boch – sorgt für Gemütlichkeit beim Essen

Entdecken Sie die unkonventionelle Steingut-Kollektion mit individuellem Craft-Charakter.

 
Jetzt ansehen
4 Anwendungstipps für Ihre Salz- und Pfeffermühlen von Peugeot

Mit diesen Tipps wenden Sie die hochwertigen Mühlen korrekt an und haben lange Freude an ihnen.

 
Jetzt ansehen
Amalfi-Zitronen-Thymian-Vinaigrette

Die Vinaigrette gehört zu den Klassikern unter den Dressings. Kein Wunder: Sie ist fix gemacht und schmeckt so wunderbar erfrischend.

 
Jetzt ansehen
Aubergine-Tomate-Mozzarella Rolle

Die kleinen Gemüserollen machen richtig was her auf dem Teller – als Partyfood oder Grillbeilage zu einem Stück Fleisch oder Fisch.

 
Jetzt ansehen
Erbsensuppe mit frischer Minze

Diese Suppe ist eine kühle Erfrischung an heißen Sommertagen oder warmer Genuss, wenn die Tage wieder kälter und kürzer werden.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Spinatnudeln mit Geschnetzeltem in Gewürzsahne

Alles aus einem Topf: Frische Pasta mit Kalbsfleisch. Hier lesen Sie unser Lieblingsrezept aus dem Buch "Nudeln selbst gemacht" von GU.

 
Jetzt ansehen
So richten Sie die perfekte Grillparty aus!

Beim Grillen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und schmackhafte Sommersalate sowie originelles Grillgut auf den Essenstisch packen.

 
Jetzt ansehen
Schwarzwälder Tapas

Die überraschende Seite des Schwarzwaldes

 
Jetzt ansehen
So funktioniert Niedrigtemperaturgaren

Saftiges Rindersteak, ein großer Braten, zarte Medaillons oder eine ganze Gans: Vom Prinzip her funktioniert das Niedrigtemperaturgaren immer gleich.

 
Jetzt ansehen