7 Pasta-Profis für den perfekten italienischen Moment

Mit diesen praktischen Küchenhelfern ist Pasta selber machen ganz schön einfach. So bringen Sie Abwechslung in Ihre Pasta-Schalen.

 
Jetzt ansehen
Auberginencreme

Dieser cremige Auberginenaufstrich lässt sich wahlweise mit Tahin, Kreuzkümmel und Chiliflocken verfeinern.

 
Jetzt ansehen
Die neue Küchenordnung – 10 coole Boxen

Platzsparend, funktional und pflegeleicht sollen sie sein. Aber das sind nur drei von vielen Pros unserer ordnungsliebenden Boxen. Welche noch lesen Sie hier.

 
Jetzt ansehen
Wurzelgemüse-Rösti mit Steinbeißerrogen

Diese kross-knusprigen Rösti sind die perfekte Beilage, können aber auch als Hauptgericht, Vorspeise oder frühlingshafter Snack serviert werden.

 
Jetzt ansehen
Gebratene Karotten mit Mojo de ajo

Mojo de ajo ist ein köstliches Knoblauchdressing, das gut zu Fisch, Fleisch und Gemüse passt. Hier werden gebratene Karotten mit dem Dressing verfeinert.

 
Jetzt ansehen
Scharfe Pilzlasagne

In dieser Lasagne stecken Austern-, Stein- und Wildpilze und jede Menge braune Champignons. Zwei Chilischoten geben den scharfen Kick.

 
Jetzt ansehen
Auberginenklößchen alla Parmigiana

Bei diesem Rezept kommt Yotam Ottolenghis Lieblingsgemüse in fein gefüllten Rollen in die Pfanne. Nach 20 Minuten Backzeit sind sie fertig.

 
Jetzt ansehen
Weihnachtliches Naschkatzen-Fondue

Diese süße Fondue-Variante ist für echte Schleckermäuler und schmeckt natürlich nicht nur zu Weihnachten. Welche Zutaten Sie dafür benötigen?

 
Jetzt ansehen
Gemüsecurry mit Kokosmilch

Bunt gemischt, angenehm scharf und durch die Kokosmilch wunderbar cremig kommt dieses vitaminreiche Thaigemüse auf den Tisch. 

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Kohlrabi

Die apfelgroßen Kohlrabiknollen sind vor allem in Deutschland sehr beliebt. Hier gehört das knackige Gemüse zum Frühling wie die ersten Knospen.

 
Jetzt ansehen
Alles rund ums Grillen

Bei uns erfahren Sie alles, was Sie über das Grillen wissen müssen: Welches Grillgerät eignet sich für welche Zwecke besonders gut?

 
Jetzt ansehen
Gasgrill

Der Gasgrill ist seit einigen Jahren auch bei uns auf dem Vormarsch. Hier erklären wir Ihnen, welche Vorteile er bietet und wie er funktioniert.

 
Jetzt ansehen
Rübli-Muffins

Rüblikuchen in klein: Diese super-saftigen Karotten-Muffins sind ein Muss auf dem Ostertisch. Die feine Glasur, hübsch dekoriert mit der typischen Karotte, und der leicht nussige Geschmack machen Lust auf mehr.

 
Jetzt ansehen