Winterliche Schwarzkohl-Pasta

Schnell, gesund und voller Geschmack: Cremige Pasta mit aromatischem Schwarzkohl und würzigem Parmesan – ideal für die kalte Jahreszeit!

 
Jetzt ansehen
Kalbstafelspitz in der Brühe mit Wurzelgemüse und Meerrettich

Zarter Kalbstafelspitz in aromatischer Brühe – ein klassisches Gericht, das mit dem Schnellkochtopf nicht nur geschmacklich, sondern auch zeitlich überzeugt!

 
Jetzt ansehen
Rindergulasch mit geräucherter Paprika und Schmand

Zartes Rindergulasch mit rauchiger Paprikanote und cremigem Schmand – in nur einer Stunde zaubern Sie ein würziges Wohlfühlgericht, das auf der Zunge zergeht!

 
Jetzt ansehen
Warum sich ein Schnellkochtopf lohnt

Sparen Sie Zeit, Energie und bewahren Sie gleichzeitig Vitamine: Ein Schnellkochtopf ist das perfekte Tool für alle, die schneller und gesünder kochen möchten.

 
Jetzt ansehen
Wie brennt man einen Stahl-Wok ein?

Sie lieben Wok-Gerichte? Und haben sich bereits einen Stahlwok zugelegt? Dann beachten Sie vor dem ersten Gebrauch diese wichtigen Tipps!

 
Jetzt ansehen
Unser Weihnachtsmenü 2024

Von Apéritif bis Dessert: Freuen Sie sich auf winterlich, leckere Gerichte und festliche Aromen für genussvolle Momente mit den Liebsten.

 
Jetzt ansehen
Crème Brûlée mit Zimtblüten und Rotweinbirnen

Vanillecreme mit Zimtblüten-Note, eine karamellisierte Zuckerkruste und fruchtige Rotweinbirnen: So lieben wir den Dessert-Klassiker aus Frankreich.

 
Jetzt ansehen
Mein liebstes Wildragout mit sautiertem Wirsing und Nudeln

Schmelzend zartes Wildragout, nussiger Wirsing und feine Nudeln: Ein Festtagsklassiker, der einfach gelingt.

 
Jetzt ansehen
Sanft gegarter Saibling mit Apfel-Sellerie-Salat und cremigem Sellerie

Ein subtiles Fisch-Entrée für Feinschmecker – fein komponiert mit Selleriecreme und knackigem Apfel.

 
Jetzt ansehen
Spicy Christmas Mule

Ein festlicher Cocktail mit Cranberries, Ingwer, Zimt und Rosmarin – perfekt als klassischer Drink mit Gin oder alkoholfreier „Mocktail“. 

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Fleisch! Das Goldene von GU

Wenn es mal wieder Fleisch sein soll, dann richtig – in ausgesuchter Qualität und mit Raffinesse im Topf.

 
Jetzt ansehen
Perfektes Pausenbrot für die Kids

Ein leckeres und gesundes Pausenbrot ist sowohl für die Gesundheit als auch für die Leistungsfähigkeit Ihrer Kinder extrem wichtig. Unsere Tipps lesen Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Alles rund ums Grillen

Bei uns erfahren Sie alles, was Sie über das Grillen wissen müssen: Welches Grillgerät eignet sich für welche Zwecke besonders gut?

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Stachelbeer-Marmelade

Die raffinierte Kombi aus Erdbeere, Stachelbeere und Rhabarber zaubert einen himmlischen Brotaufstrich. Probieren Sie unser Rezept gleich aus.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK PRE-SALE – Schnell sein lohnt sich!