0 Suchergebnisse zu „”

Themen
Meist gelesen
Frisch reiben für volles Aroma
Die Zesterreibe von Microplane ist super scharf, reibt Zitrusfrüchte, Nüsse und Schokolade super fein und sorgt somit für super Geschmack. Die extrem scharfen Klingen aus Edelstahl ermöglichen ein Reiben ohne viel Druck. Selbst faserige Ingwerknollen lassen sich an der abgewinkelten Kante ganz leicht reiben. Dach Gebrauch unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine reinigen, fertig für den nächsten Einsatz.
Jetzt ansehen
Die Grillzange
Dieses Tool gehört zweifelsohne zu den Grill-Basics und macht sich aufgrund seiner Länge unverzichtbar. Die Grillzange von Rösle ist nicht nur lang und schützt so die Hände vor Fettspritzern und hohen Temperaturen, sie ist am unteren Ende auch mit Wellen versehen, die das Grillgut optimal greifen. tischwelt-Tipp: Achten Sie auf praktische Ösen zum Aufhängen. Die meisten Grills sind mit Haken versehen. So haben Sie dieses wichtige Grillwerkzeug schnell zur Hand.
Jetzt ansehen
Lesen Sie auch
Die To-go-Box
Wer gerne das Essen für morgen heute schon vorbereitet, füllt es einfach in die Multischüssel Cirqula von Mepal. Sie ist nämlich auslaufsicher, luft- und aromadicht und dementsprechend ein ideales Transportmittel für Ihr Mittagessen. Der transparente Deckel erweist sich als superpraktisch, wenn Sie am Sonntag schon für die ganze Woche vorkochen. Sie sehen auf einen Blick, was sich in ihr versteckt. Gut zu wissen: Die Serie Cirqula ist gefrierschrank- und mikrowellengeeignet.
Jetzt ansehen
#3: Dampfgarer
Gönnen Sie Ihrem Spargel eine Wellnesskur und sich etwas mehr Zeit. Denn während der Dampfgarer als geschlossenes System dem Frühlingsgemüse vollstes Aroma schenkt, nimmt er Ihnen Arbeit ab. Sie füllen einfach nur eine kleine Menge Wasser oder Fond ein, legen die Spargelstangen im Garblech aus und lassen das Ganze köcheln. Jetzt ist die beste Zeit, sich dem Fleisch, dem Fisch oder Ihrer hausgemachten Sauce hollandaise zu widmen. Der Spargel relaxt in der Zwischenzeit im heißen Dampf auf dem Garblech, behält durch die schonende Zubereitung fast alle Inhaltsstoffe.   Garzeiten: Das im Glasdeckel integrierte Thermometer zeigt die aktuelle Temperatur an: Bei vollen 100 °C benötigt weißer Spargel ca. 15 Minuten, grüner Spargel nur etwa 12 Minuten.
Jetzt ansehen
Ofen-Möhren mit veganer Kerbel-Majo

Ein gesunder Leckerbissen: Mit einer süßlichen Note kommen die Möhren daher und werden in ihrer Wirkung von der Power des Kerbels noch verstärkt.

 
Jetzt ansehen
Reisnudelsalat mit Garnelen

Bringen Sie mit diesem schmackhaften Salat ein bisschen Asien auf Ihre Tafel und tauchen Sie genussvoll in die fernöstliche Tischkultur ein.

 
Jetzt ansehen