0 Suchergebnisse zu „”

Themen
Lesen Sie auch
Tomatenkonfitüre mit Chili und Basilikum

Diese süß-scharfe Kreation macht Ihr Pastagericht zum mediterranen Hochgenuss und verleiht Ihrem Tomate-Mozarella-Salat einen aromatischen Pfiff.

 
Jetzt ansehen
Die Knoblauchpresse
Knoblauch darf an einem typisch italienischen Pasta-Gericht genauso wenig fehlen wie ein paar Tropfen gutes Olivenöl. Die Knoblauchpresse von Joseph Joseph ist aus einem Stück Edelstahl geformt und hat in der bauchigen Mitte eine feine Reibe. Dieser smarte Küchenhelfer funktioniert so: Sie legen die geschälte Knoblauchzehe auf ein Schneidebrett und drücken von oben mit beiden Händen die Knoblauchpresse herunter. Durch die Schneiden drücken sich die feinen Knoblauchstückchen nach oben und liegen in der Mulde. Von dort werden sie weiter in Topf oder Pfanne gegeben.
Jetzt ansehen
Immer das richtige Maß treffen
Mithilfe der Back- und Arbeitsmatte aus strapazierfähigem Silikon von Rösle rollen Sie Ihre Mürbeteige immer aufs passende Maß aus. Zehn runde Abmessungen für alle Springform- und Tarteformgrößen stehen zur Verfügung. Die Zentimeterskala ringsum ist praktisch bei rechteckigen Teigmaßen.  Für ein müheloses Ausrollen ist die Matte mit einer Antirutschfunktion ausgestattet. Sie sorgt dafür, dass die Matte fest auf der Arbeitsplatte oder dem Tisch liegen bleibt, wenn das Walzholz mit Druck über den Teig rollt.
Jetzt ansehen
Eine Kollektion, viele Serviermöglichkeiten
Beim Foodtrend Snackification stehen Minimahlzeiten und ihre Vielfalt an kulinarischen Gaumenfreuden im Vordergrund – wir verabschieden uns von Mahlzeiten im klassischen Sinn. So vielfältig wie dieser Foodtrend ist das Geschirr NewWave von Villeroy & Boch. Darin bringen wir die asiatische Nudelsuppe, den hausgemachten Hummus und die italienischen Grissini gemeinsam auf den Esstisch.
Jetzt ansehen