0 Suchergebnisse zu „”

Themen
Lesen Sie auch
Kürbis vorbereiten

Da Kürbisse eine harte Schale und von zähen Fasern umgebene Kerne besitzen, müssen sie zunächst korrekt vorbereitet werden.

 
Jetzt ansehen
Erdbeer-Tartelettes mit Meringuen-Haube

Zum Träumen: Unsere kunstvollen Erdbeer-Tartelettes bereichern das Kuchenbuffet mit ihrer bloßen Anwesenheit und tanzen mit Ihren Geschmackspapillen einen sommerlich beschwingten Tanz.

 
Jetzt ansehen
Espressotasse
Der italienische Kaffee-Klassiker Espresso wird bevorzugt aus einer dickwandigen Espressotasse mit ebenfalls dickem Boden getrunken. So bleibt das Getränk lange heiß. In der Regel besteht ein Espresso aus 40 ml Flüssigkeit. Ein Espresso doppio, also ein doppelter Espresso, wird mit 80 ml auch gerne mal in einer dickwandigen und bestenfalls vorgewärmten Cappuccinotasse serviert. Espressotassen gibt es in vielen Ausführungen: Sie können kleine henkellose Becher oder Miniaturtassen mit Henkel sein – aus Porzellan, Steingut oder Glas.
Jetzt ansehen
Neue Formsprache
Sie haben sich schon lange an Zucchini-Scheiben und Karotten-Würfeln in Ihren Gerichten satt gesehen? Dann bringen Sie mit dem Spiralschneider Midi ganz schnell Pepp auf den Teller. Sie haben die Wahl zwischen feinen Gemüse- und Obstspaghetti (2 mm breit) und Tagliatelle (7 mm breit). Einfach die passende Klinge einlegen, Obst und Gemüse einspannen und loskurbeln. Geeignet für knackige Rohkostkreationen, Wokgerichte, Gemüsepfanne, Aufläufe und Kuchen.
Jetzt ansehen