0 Suchergebnisse zu „”

Themen
Lesen Sie auch
Die Topform für das Osterlamm
Wie niedlich das Lämmchen da sitzt. Und so schön in Form ist es, und dazu das Schleifchen um den Hals, hach! Den süßen Hingucker für Ihren Osterfrühstückstisch können Sie ganz einfach nachbacken. Klemmen Sie die beiden Hälften der Osterlammbackform, Marke Kaiser, zusammen, stellen Sie alles kopfüber, füllen Sie den Teig ihrer Wahl ein und ab in die Röhre. Nach dem Backen lässt sich das Lamm problemlos herauslösen, denn die Backform ist antihaftbeschichtet. Gut zu wissen: Im Paket dabei finden Sie passende Rezepte für Ihr Lämmchen.
Jetzt ansehen
Blueberry Mug Cake - einfache fruchtige Tassenkuchen mit Beeren

Tassenkuchen – auch Mug Cakes genannt –  sie sind nicht nur super lecker sondern lassen sich einfach in der Mikrowelle zubereiten. 

 
Jetzt ansehen
Ribollita

Hier kommt Italiens Lieblingsrezept gegen den Herbstblues: Wenn es grau und regnerisch ist, mundet die Mischung aus Eintopf und Suppe besonders gut.

 
Jetzt ansehen
Gebackener Moschuskürbis mit Hagebutte und Apfel

Saisongemüse verfeinert mit fruchtigen Komponenten: Wenn es da nicht eine super Geschmacksexplosion gibt, dann wissen wir auch nicht...

 
Jetzt ansehen