0 Suchergebnisse zu „”

Themen
Lesen Sie auch
Trocknen, servieren, lagern
Wir stehen auf multifunktionale Küchenhelfer. Sie auch? Kennen Sie schon die Salatschleuder von Rösle? Sie schleudert frisch gewaschene Salatblätter in kürzester Zeit trocken. Einfach Salat einfüllen, Deckel drauf und ein paar Male kurbeln. Den Salat können Sie im Anschluss direkt in der Schüssel aus Edelstahl anmachen und servieren. Falls Sie einmal zu viel Salat gewaschen und geschleudert haben, ist sie auch eine super Vorratsschüssel und passt in jeden Kühlschrank.
Jetzt ansehen
Miniatur-Gewächshaus
Haben Sie schon mal Kichererbsen-Keimlingen und Radieschen-Sprossen beim Wachsen zugesehen? Das ist irre spannend. Innerhalb weniger Tage pimpen Sie mit diesen kleinen Wachstumswundern Salate, Sandwiches, Suppen & Co. Das innovative Sprossenglas ist perfekt dafür: Die Glaskuppel sorgt für beste Lichtverhältnisse, die integrierte Belüftung bietet die perfekten Klimabedingungen und der Sockel fängt überschüssiges Wasser auf. Das gelingt auch Veggies ohne den berühmten grünen Daumen.
Jetzt ansehen
#5: Kochbuch
Jedes Jahr zum Saisonstart suchen wir nach neuen Spargelrezepten, die auch noch kreativ, erstklassig und superleicht nachzukochen sind. Wir sind rechtzeitig fündig geworden! Denn das Kochbuch "Spargel - Stangenweise Frühlingsglück" ist voll gepackt mit solchen Ideen und hat ab sofort seinen festen Platz in unserem Kochbuchregal. Den Spargelklassiker Sauce hollandaise daraus lieben wir ganz besonders: Unter Hobbyköchen wird der Soßen-Liebling aus Butter, Eigelb und Zitronensaft zwar gerne das "Sensibelchen" genannt, weil man ein paar Dinge wie Temperatur, Zutatenmenge und Konsistenz im Auge behalten muss, aber mit den Tipps von Ira König gelingt sie uns einfach immer.
Jetzt ansehen
Biergläser
Ist erst einmal die Open-Air-Saison eröffnet und der Grill regelmäßig im Einsatz, kommen auch die wohlgeformten Biergläser mit nach draußen. Die bauchigen Gläser mit kurzem Stiel schmeicheln dem goldbraunem Getränk mit schöner Schaumkrone.
Jetzt ansehen