0 Suchergebnisse zu „”

Themen
Lesen Sie auch
Der Pasta-Vorsatz
Die Grundlage vieler Pasta-Sorten ist die gleichmäßig ausgewalzte Teigplatte. Der Pasta-Vorsatz von KitchenAid mit drei verschiedenen Nudelwalzen übernimmt das Walzen ganz ohne Muskelkraft. Starten Sie mit dem Pasta-Roller. Mit seiner Hilfe und dem individuell einstellbaren Dickenrädchen lassen sich in wenigen Walzdurchgängen gleichmäßig dicke Nudelplatten walzen. Sie sind die Basis für Lasagne, Ravioli, aber auch Spagetti, Fettuccine und Co. Haben Sie die gewünschte Dicke erreicht, stecken Sie den Spaghetti- oder Fettuccineschneider in die Halterung an Ihrer Küchenmaschine. Damit bringen Sie Ihre Pasta in Form.
Jetzt ansehen
Schnippeln, falten, brutzeln
Dank diesem farbenfrohen Küchenutensil rollen keine Karottenscheiben, Champignonviertel und Paprikawürfel beim Zugeben in die Bratpfanne nicht mehr ohne weiteres davon. Das faltbare Schneidebrett Chop2Pot meistert diesen Vorgang nämlich mit Bravour.
Jetzt ansehen
Eine Pfanne für Herd und Ofen
Wer von Ihnen beste Koch- und Bratergebnisse voraussetzt, wird sie mit der Pfanne aus der Nowo Titanium Serie ganz gewiss bekommen. Die Titanium-Hartgrundversiegelung macht sie nicht nur extrem robust und abriebfest, sie benötigt auch wenig Fett. Das Allerbeste ist aber der für die Marke Woll so typische abnehmbare Stiel. Mit einem Klick ist er ab oder eben dran. Möchten Sie darin etwas überbacken oder schmoren, kommt sie einfach ohne Stiel in den Ofen.
Jetzt ansehen
Backen im Bäcker-Look
Ihr Brot soll aussehen wie aus Bäckerhand? Ob Sie das wohl auch schaffen? Na klar! Mit den richtigen Utensilien ist das ein Klacks. Durch den Gärvorgang im Gärkörbchen Laib & Seele geht der Brotteig auf und schmiegt sich so schön an das Peddigrohr an. Im Anschluss wird der Teig einfach aufs Backblech gestürzt und zeigt genau jetzt den typischen Rillen-Look. Zusätzlich sind Bezüge für die länglichen und runden Gärkörbchen erhältlich. Einfach überstülpen und schon servieren Sie Ihr selbst gebackenes Brot im Brotkorb.
Jetzt ansehen