Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Zutaten für ein Glas:
-
5 Eiswürfel
-
3 cl Kaffeelikör
-
4 cl Wodka
-
3 cl Espresso
-
1 cl Vanillesirup
-
3 Espressobohnen
So wird’s gemacht:
Zuerst ein Glas mit Eiswürfeln füllen, damit das Getränk später kühl bleibt. Während das Glas gekühlt wird, ca. drei Eiswürfel in einen Cocktailshaker geben. Anschließend Wodka, Kaffeelikör und Vanillesirup hinzufügen und ca. 20 Sekunden kräftig schütteln, bis der charakteristische, feinporige Schaum entsteht. Die Eiswürfel aus dem Glas entfernen und den Cocktail durch ein Sieb in das gekühlte Glas gießen. Den Espresso Martini mit drei Espressobohnen garnieren.