Dieser Spekualtius-Fudge ist nicht nur wahnsinnig lecker sondern auch eine ganz besondere Geschenkidee zu Weihnachten.
Diese kleinen Kraftpakete teilen ihre gesamte Energie mit Ihnen und eignen sich hervorragend als Snacks für unterwegs oder die Pause im Büro.
Gesundes Naschen an Weihnachten, wer hätte das gedacht? Diese veganen Knuspereien locken Feinschmecker zur Plätzchendose.
Zimt ist ein weihnachtliches Muss. Unser Zimt vereint sich aber mit rein pflanzlichen Produkten und wird somit zu einem besonderen Gaumenschmeichler.
Ein exotischer Leckerbissen: Der milde Zander harmoniert ausgezeichnet mit kräftigen Gewürzen. Ihre Geschmacksknospen werden begeistert sein.
Sanfte und ungefährliche Kalorienbombe: Süßkartoffeln sorgen für die Struktur und Datteln bereichern sie mit darmgesunder Süße.
Hmm, dieses Mousse zergeht auf der Zunge und geht runter wie nur Schokolade es kann - und oben drauf ist das cremige Dessert auch noch zuckerfrei.
Tassenkuchen – auch Mug Cakes genannt – sie sind nicht nur super lecker sondern lassen sich einfach in der Mikrowelle zubereiten.
Dieser Wirsing hat es in sich: Vitamine, Ballaststoffe und ein attraktives Erscheinungsbild. Klar, dass Ihre Gäste hier zugreifen möchten, oder etwa nicht?
Bringen Sie Farbe auf den Tisch: Diese cremige Suppe ist leicht wie eine Feder und dennoch gehaltvoll und nahrhaft.
Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.
Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.
Vor dem Genuss des edlen Spargels steht das Schälen. Wie Ihnen das gelingt, ohne dass die Stangen brechen, und wie Sie ihn garen, erfahren Sie hier.
Wildkräuter sind gut für unseren Körper. Sie sind reich an Vitamin C, Magnesium und Eisen.
Beim Grillen können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und schmackhafte Sommersalate sowie originelles Grillgut auf den Essenstisch packen.
Zwischen März und Mai sprießen nach und nach wieder bunte, zartblättrige Gartensalate und bereichern die leichte Frühlingsküche.
BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%