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Margrethe, wir lieben dich
Fangen wir doch einfach bei den Basics an: Um Brot im ganz großen Stil zu backen, sollten Schüsseln in unterschiedlichen Größen zur Hand sein. Denn Brotteige ohne Hefe benötigen weniger Platz als Teige mit Hefe. Idealerweise haben sie einen rutschfesten Fuß, mindestens einen handlichen Griff und die Möglichkeit, einen Deckel drauf zu tun. Die Rührschüssel-Serie Margrethe bietet all das. Sie macht sich schon seit den 1950er in vielen Küchen weltweit unverzichtbar. Auch wir lieben sie, weil alle Größen auch noch so schön platzsparend stapelbar sind.
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Knoblauch pressen mit wenig Druck
Diese Knoblauchpresse aus einem Guss presst Knoblauch durch wippende Bewegungen und mit nur leichtem Druck. Der frisch gepresste Knoblauch wird in die Schale aus Edelstahl transportiert und mit einem Teelöffel im Anschluss herausgeschabt. Dass die Materialwahl auf Edelstahl fiel ist kein Zufall: Ihm wird nachgesagt, durch Reibebewegungen den Geruch von Knoblauch an den Händen zu entfernen. Gönnen Sie ihr und Ihnen ruhig eine Handwäsche. Selbstverständlich ist sie auch spülmaschinengeeignet.
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