0 Suchergebnisse zu „”

Themen
Lesen Sie auch
Kuchen am Stil

Hübsch verzierte, kleine Leckereien, die beim Zubereiten und Naschen richtig viel Spaß machen. Ein Must-try für alle Schleckermäuler und Naschkatzen.

 
Jetzt ansehen
Mit weicher und harter Kante
Der Teigschaber gehört zur Küchengrundausstattung und ist nicht nur für Hobbybäcker ein praktisches Tool. Er schabt mit der weichen Seite locker jede Art von Kuchenteig aus Rührschüsseln, passt sich aber auch Pfannen- und Topfrundungen beim Kochen und Braten an. Das gelingt dank dem temperaturbeständigen Silikon, das von -30 °C bis +200 °C unempfindlich gegenüber Fett, Öl und Säuren ist. Mit der harten Seite streichen Sie zum Beispiel Cremes und Füllmassen glatt.
Jetzt ansehen
Backen wie ein Profi-Konditor
Geburtstage, Jubiläen und Feiertage sind für uns nicht die einzigen Anlässe, unsere Fertigkeiten im Torten- und Kuchendesign zu verfeinern. Sie wissen ja: Süßes geht immer. Das kennen Sie sicher von Ihren Arbeitskollegen. Kaum ist der Kuchen auf einem hübschen Kuchenteller auf dem Tisch platziert, ist er auch schon weg. Mit der beschichteten Springform aus der Backreihe La Forme Plus von Kaiser toben wir uns aber immer wieder gerne in der Küche aus. Sie hat zwei Böden und gehört deshalb zu unseren Küchenbasics.
Jetzt ansehen
Zitronentarte

Fein säuerliches Zitronenaroma trifft auf nussiges Mandelmehl - für alle glutensensiblen Genießer und kreativen Backkünstler ein verführerisches Muss.

 
Jetzt ansehen