0 Suchergebnisse zu „”

Themen
Lesen Sie auch
Gemüse-Frittata mit Spargel und Kaiserschote

Einfach genial und individuell anpassbar: Eine Frittata gelingt blitzschnell, sieht gut aus und schmeckt saftig-herzhaft lecker.

 
Jetzt ansehen
Zaubern mit dem Pürierstab
Die Schweizer haben es 'raus. Diesmal loben wir sie für die Herstellung dieses Pürierstabes von ESGE, der alles Mögliche präzise kurz und klein hackt, püriert, häckselt und mahlt. Harte Nüsse, Zucker, Gewürze: kein Problem.  Das Plus: Verschiedene Aufsätze ermöglichen unter Anderem auch die Verarbeitung kleinster Mengen.
Jetzt ansehen
Dulce-de-leche-Eis mit Pekannüssen

Zart cremiger Knuspergenuss, der selbst gemacht ist und erfrischt: Diese Köstlichkeit schmeichelt Ihren Sinnen, vor allem an heißen Sommertagen.

 
Jetzt ansehen
Oster-Amerikaner

Hören Sie mal, wer da piept. Das kann ja nur von der Brunchtafel kommen. Hier tummeln sich nämlich unsere Oster-Amerikaner, die wie kleine Küken aussehen. Machen Sie's nach.

 
Jetzt ansehen