Winter Aperol Spritz

Mit spritziger Frische und einer weihnachtlichen Geschmacksnote hinein in die Advents- und Weihnachtstage - unser Winter Aperol macht's möglich.

 
Jetzt ansehen
Gerösteter Gewürzkürbis mit Feldsalat und Orangendressing

Diese Vorspeise macht definitiv Lust auf mehr. Mit den kräftigen Farben und dem unwiderstehlichen Geschmack starten Sie exzellent in Ihr Dinner.

 
Jetzt ansehen
Blätterteig-Tannenbaum mit Cranberrys

Zuckerfreier Weihnachtsgenuss: Diese Tannenbäume sind von natürlicher und gesunder Süße geprägt. Für die ist bestimmt noch Platz in der Keksdose, oder?

 
Jetzt ansehen
Vanillekipferl-Likör

Eine süße Verführung mit weihnachtlichem Geschmack als kleines Geschenk: Mit unserem Vanillekipferl-Likör werden Sie schnell zum Lieblingsgast.

 
Jetzt ansehen
Tannenbaum-Brownies

Durch und durch fluffig: Unsere kleinen Köstlichkeiten in Weihnachtsbaumform am Stiel. Wo fängt man da wohl zu schlecken oder knabbern an?

 
Jetzt ansehen
Haselnuss Nougat Taler

Jetzt wird es nussig, geschmeidig und süß - unsere Haselnuss Nougat Taler sind genau das Richtige für alle Weihnachtsnaschkatzen.

 
Jetzt ansehen
Gingerwoman – Lebkuchenrezept

Wenn es weihnachtet, dürfen Lebkuchen nicht fehlen. Hier zeigen wir Ihnen die Zubereitung von eigenen kleinen Gingermen und Gingerwomen.

 
Jetzt ansehen
Vegetarische Kürbis Tajine mit Mandeln und Minzjoghurt

Ein wärmend gemütliches Herbstrezept ohne Fleisch, das man gut vorkochen kann.

 
Jetzt ansehen
Luftiger Brötchenkranz

Viele Brötchen in einem Brot: Mit diesem Rezept bringen Sie den Duft von frisch gebackenen Leckereien in die eigenen vier Wände.

 
Jetzt ansehen
9 Tipps, wie man Fisch richtig anbrät

Zart, saftig und kross: Erfahren Sie, wie Sie Fisch optimal zubereiten und mit welchen Tricks er noch aromatischer wird.

 
Jetzt ansehen

Meist gelesen

tischwelt bei Pinterest!

Unsere Pinnwände sind vielseitig gespickt mit Küchentipps, Deko-Ideen und coolen neuen Trends!

 
Jetzt ansehen

Lesen Sie auch

Kohl kochen – so gelingt das Wintergemüse perfekt

Deftige Krautsuppen, leckere Kohlrouladen oder schmackhafter Wirsing – wenn die Tage wieder kälter werden, heizt der gekochte Kohl den Körper von innen.

 
Jetzt ansehen
Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Fisch und Meeresfrüchte für den Grill

Fisch und Meeresfrüchte vom Grill bieten feine, leichte Abwechslung zu Steaks und Co. Was sich am besten für den Rost eignet, erfahren Sie hier.

 
Jetzt ansehen
Kürbisspalten herzhaft oder süß

Für dieses leichte & unaufwendige Gericht eignen sich Hokkaido-, Butternuss- oder Muskatkürbis am besten. Süß oder salzig – in beiden Varianten super lecker!

 
Jetzt ansehen