Das Santokumesser Pro von Zwilling überzeugt durch seine breite Klinge mit Kullenschliff. Die praktischen Kullen verhindern ein Anhaften des Schnittgutes, wodurch das Santoku zu einem vielseitig einsetzbaren Küchenmesser wird. Egal, ob Käse, Wurst, Gemüse oder Fleisch, mit diesem scharfen Allroundtalent sind Sie bestens ausgerüstet.
japanisches Santokumesser Pro als Pendant zum europäischen Kochmesser
breite Klinge mit praktischen Kullen ausgestattet
Lebensmittel lösen sich sofort von der Schneide und Klinge
Eishärtung sorgt für extra Schärfe und Robustheit
korrosionsbeständiges Design
aus Sonderschmelze und einem Stück geschmiedet
schräges, schlankes Kropf-Design für eine hervorragende Balance
Bart des Messers dient als praktischer Schutz für Finger und Hände
für einen intensiven und vielfältigen Einsatz in Ihrer Küche
Handschutz am Ende des Griffes für mehr Stabilität beim Schneiden
Flach-Erl wird von zwei Schalen aus Kunststoff umgeben
Oberfläche mit Razor-Edge-Politur veredelt
Messer lässt sich stilbewusst, gekonnt und sicher führen
Drei-Nieten-Optik für einen klassischen Look
fugenlose, hygienische Verarbeitung
von Hand reinigen
made in Germany
Eigenschaften
Schneide
mit Kullenschliff
Hersteller-Nr.
1002816
EAN
4009839257179
Klingenlänge
18,00 cm
Klingenmaterial
Sonderschmelze
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Höhe
4,20 cm
Breite
2,00 cm
Länge
32,50 cm
Härtegrad
55-58 HRC
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/zwilling/schneiden-vorbereiten/santokumesser-18-cm-m-kullen-pro-fleischmesser_pid_44137_87694897.html87694897Santokumesser 18 cm m. Kullen Prohttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/A/2A/87694897-jpg_300x45-ID352184-fe14bdbabe3917c5b201346da8d8254c.jpg65.28EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Zwilling/Marken/Zwilling/ProThemen/Sommer/Spanischer SommerurlaubKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/Einmachen & FermentierenSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/SantokumesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/GemüsemesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/FleischmesserMarken/ZwillingDas Santokumesser Pro von Zwilling überzeugt durch seine breite Klinge mit Kullenschliff. Die praktischen Kullen verhindern ein Anhaften des Schnittgutes, wodurch das Santoku zu einem vielseitig einsetzbaren Küchenmesser wird. Egal, ob Käse, Wurst, Gemüse oder Fleisch, mit diesem scharfen Allroundtalent sind Sie bestens ausgerüstet. japanisches Santokumesser Pro als Pendant zum europäischen Kochmesser breite Klinge mit praktischen Kullen ausgestattetLebensmittel lösen sich sofort von der Schneide und Klinge Eishärtung sorgt für extra Schärfe und Robustheitkorrosionsbeständiges Designaus Sonderschmelze und einem Stück geschmiedetschräges, schlankes Kropf-Design für eine hervorragende BalanceBart des Messers dient als praktischer Schutz für Finger und Händefür einen intensiven und vielfältigen Einsatz in Ihrer KücheHandschutz am Ende des Griffes für mehr Stabilität beim SchneidenFlach-Erl wird von zwei Schalen aus Kunststoff umgebenOberfläche mit Razor-Edge-Politur veredeltMesser lässt sich stilbewusst, gekonnt und sicher führen Drei-Nieten-Optik für einen klassischen Lookfugenlose, hygienische Verarbeitungvon Hand reinigenmade in Germany.114Zwilling00.00EUR