Mit der Fleischgabel Professional S von Zwilling halten Sie Ihren Rollbraten während des Tranchierens perfekt auf Position. Die spitzen Zinken lassen sich besonders leicht in das Fleisch einführen und sorgen somit für die nötige Stabilität während des Schneidens. Zusammen mit dem Fleischmesser der Serie bildet die Gabel ein unschlagbares Team.
Fleischgabel Professional S zum Tranchieren und Servieren
perfekt ausbalanciertes Design
aus Sonderschmelze in einem Stück geschmiedet
dreifach vernieteter Griff wertet die Optik auf
widerstandsfähig und eisgehärtet
korrosionsbeständige Konzeption
fugenlos verarbeitet
Formgebung auf ein sicheres und stabiles Arbeiten ausgelegt
Hände sind vor einem Abrutschen durch Ausformung nach dem Kropf geschützt
von Hand reinigen
made in Germany
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
31023-181-0
EAN
4009839074738
Klingenlänge
18,00 cm
Klingenmaterial
Sonderschmelze
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Höhe
3,00 cm
Breite
6,50 cm
Länge
18,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/zwilling/marken/fleischgabel-18-cm-professional-s-professional-s_pid_89656_87694631.html87694631Fleischgabel 18 cm Professional Shttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/9/96/87694631-jpg_300x30-ID352117-dfd45605ef41dbd5fa19723104930192.jpg65.5EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Zwilling/Marken/Zwilling/Professional SBesteck/Gabeln/FleischgabelnMarken/ZwillingMit der Fleischgabel Professional S von Zwilling halten Sie Ihren Rollbraten während des Tranchierens perfekt auf Position. Die spitzen Zinken lassen sich besonders leicht in das Fleisch einführen und sorgen somit für die nötige Stabilität während des Schneidens. Zusammen mit dem Fleischmesser der Serie bildet die Gabel ein unschlagbares Team. Fleischgabel Professional S zum Tranchieren und Servierenperfekt ausbalanciertes Design aus Sonderschmelze in einem Stück geschmiedetdreifach vernieteter Griff wertet die Optik aufwiderstandsfähig und eisgehärtetkorrosionsbeständige Konzeptionfugenlos verarbeitetFormgebung auf ein sicheres und stabiles Arbeiten ausgelegt Hände sind vor einem Abrutschen durch Ausformung nach dem Kropf geschütztvon Hand reinigenmade in Germany.89.95Zwilling00.00EUR