Kostenloser Versand ab 59 € innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Das Filiermesser aus der Classic Serie von Wüsthof ist optimal einsetzbar, um hauchdünne Scheiben von Fisch oder Fleisch zu schneiden und um präzise Schnitte mit einem exakten Schnittbild zu setzen. Aufgrund der Elastizität der Spezialklinge des Fischfiliermessers werden die Filets sauber zerteilt.
Leicht und sicher liegt der Griff mit der ergonomischen Formgebung in der Hand. Der vorgelagerte Kropf und der Bart des Messers sorgen für die nötige Stabilität während der Schnittführung.
scharfes Filiermesser aus der Serie Classic mit agiler Klinge
optimal zum Filieren von Fisch oder Fleisch geeignet
hochelastische Messerklinge – für Freude beim Filieren
sorgfältig und detailverliebt aus einem Stück rostfreiem Edelstahl geschmiedet
Qualitätsmesser mit 16 cm langer Klinge, laserbasiert geschärft
dreifach vernietete Griffschalen aus schwarzem Kunststoff
nur von Hand reinigen
made in Germany
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
1040103716
EAN
4002293105352
Klingenlänge
16,00 cm
Klingenmaterial
Chrom-Molybdän-Stahl
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Höhe
1,30 cm
Breite
3,30 cm
Länge
28,50 cm
Härtegrad
58 HRC
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/wuesthof/marken/filiermesser-flexibel-classic-16cm-wuesthof_pid_9315_82000212.html82000212Filiermesser flexibel Classic 16cmhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/D/1F/82000212-jpg_300x37-ID397389-4918c0f0ebff4143601515c3e183c95e.jpg89EURInStockLieferung in 1-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Wuesthof/Marken/Wüsthof/ClassicSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/FiletiermesserMarken/WüsthofDas Filiermesser aus der Classic Serie von Wüsthof ist optimal einsetzbar, um hauchdünne Scheiben von Fisch oder Fleisch zu schneiden und um präzise Schnitte mit einem exakten Schnittbild zu setzen. Aufgrund der Elastizität der Spezialklinge des Fischfiliermessers werden die Filets sauber zerteilt. Leicht und sicher liegt der Griff mit der ergonomischen Formgebung in der Hand. Der vorgelagerte Kropf und der Bart des Messers sorgen für die nötige Stabilität während der Schnittführung. scharfes Filiermesser aus der Serie Classic mit agiler Klinge optimal zum Filieren von Fisch oder Fleisch geeignet hochelastische Messerklinge – für Freude beim Filierensorgfältig und detailverliebt aus einem Stück rostfreiem Edelstahl geschmiedet Qualitätsmesser mit 16 cm langer Klinge, laserbasiert geschärft dreifach vernietete Griffschalen aus schwarzem Kunststoff nur von Hand reinigenmade in Germany.Wüsthof00.00EUR