Das im fernöstlichen Stil geschmiedete Santokumesser aus der Serie Nature von tischwelt ist das Pendant zum europäischen Kochmesser und lässt sich, wie die Übersetzung des Namens bereits ausdrückt, für drei Lebensmittelbereiche besonders gut nutzen: für Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku begeistert durch seine extreme Schärfe, was ihm einen Vorteil gegenüber europäischen Kochmessern verschafft. Die äußerst dünne Klinge ist außerdem mit Kullen ausgestattet, die ein Anhaften des Schnittgutes verhindern.
Santokumesser Nature mit glatter, gerader Schneide
perfekt zum Hacken und zügigen Schneiden geeignet
rasiermesserscharfe Klinge mit Kullen für ein sofortiges Abfallen des Schnittgutes
eisgehärtetes, robustes und rostfreies Messer
zum Schneiden von Filetstücken, Gemüse oder Obst
im Gesenk aus einem Stück geschmiedet
recycelter Messerstahl mit handgeschärfter und -polierter Klinge
fühlt sich in den Händen von Hobbyköchen und Profis wohl
extra breite Klinge zum Schneiden von voluminösen Lebensmitteln
Klingenbart schützt die Finger und sorgt für Sicherheit beim Schneiden
Vollkropf für eine kräfteschonende Balance in der Messerergonomie
mit Erl als Klingenverlängerung im Griff
schönes Olivenholz mit einzigartiger Maserung macht jedes Messer zum Unikat
Stabilität in der Messerführung durch Handschutz am Ende des Griffs
für ein angenehmes, warmes Gefühl in der Hand
nur von Hand reinigen
Griff zur Pflege regelmäßig einölen
äußerst hygienisches Holz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern in Spanien
made in Germany
Eigenschaften
Made in Germany
Ja
Ausführung
Jedes Stück ein Unikat
Schneide
mit Kullenschliff
Hersteller-Nr.
100916-T
EAN
2082000305000
Klingenlänge
16,00 cm
Klingenmaterial
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Grifflänge
14,10 cm
Herstellung
aus einem Stück
Spülmaschineneignung
Nein
Härtegrad
57° Rockwell
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/tischwelt/schneiden-vorbereiten/santokumesser-16-cm-nature-gemuesemesser_pid_7898_82000305.html82000305Santokumesser 16 cm Naturehttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/3/4F/82000305-jpg_300x79-ID360685-7b9e56ff8b84c42fd5bedbfd99f1e8a9.jpg79EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Tischwelt/Marken/Tischwelt/Messer/Messer NatureThemen/Herbst/PilzkücheThemen/Aktuelles/Küchenutensilien aus HolzThemen/Aktuelles/EssentialsThemen/Frühling/KräutergartenSusannes FavoritenChristinas und Sabrinas FavoritenThemen/Winter/Weihnachten/Weihnachtsgeschenke/Geschenke für KüchenheldenSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/SantokumesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/GemüsemesserMarken/TischweltDas im fernöstlichen Stil geschmiedete Santokumesser aus der Serie Nature von tischwelt ist das Pendant zum europäischen Kochmesser und lässt sich, wie die Übersetzung des Namens bereits ausdrückt, für drei Lebensmittelbereiche besonders gut nutzen: für Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Santoku begeistert durch seine extreme Schärfe, was ihm einen Vorteil gegenüber europäischen Kochmessern verschafft. Die äußerst dünne Klinge ist außerdem mit Kullen ausgestattet, die ein Anhaften des Schnittgutes verhindern. Santokumesser Nature mit glatter, gerader Schneide perfekt zum Hacken und zügigen Schneiden geeignet rasiermesserscharfe Klinge mit Kullen für ein sofortiges Abfallen des Schnittgutes eisgehärtetes, robustes und rostfreies Messer zum Schneiden von Filetstücken, Gemüse oder Obst im Gesenk aus einem Stück geschmiedet recycelter Messerstahl mit handgeschärfter und -polierter Klinge fühlt sich in den Händen von Hobbyköchen und Profis wohl extra breite Klinge zum Schneiden von voluminösen Lebensmitteln Klingenbart schützt die Finger und sorgt für Sicherheit beim Schneiden Vollkropf für eine kräfteschonende Balance in der Messerergonomiemit Erl als Klingenverlängerung im Griffschönes Olivenholz mit einzigartiger Maserung macht jedes Messer zum UnikatStabilität in der Messerführung durch Handschutz am Ende des Griffsfür ein angenehmes, warmes Gefühl in der Handnur von Hand reinigenGriff zur Pflege regelmäßig einölenäußerst hygienisches Holz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern in Spanienmade in Germany.99Tischwelt00.00EUR