Mit dem Kochmesser aus der Serie Classic von tischwelt wird Ihre Grundausstattung qualitativ hochwertig bereichert. Die hohe Schnitthaltigkeit, die kräfteschonende Ergonomie und die extreme Belastbarkeit machen das Messer zu einem idealen Schneidewerkzeug im geschäftigen Küchenalltag.
Kochmesser Classic mit scharfer, breiter Klinge
eignet sich für voluminöse Lebensmittel
zum Schneiden, Hacken, Wiegen und Anheben des Schnittgutes
für Hobbyköche und Profis ideal geeignet
glatte, von Hand geschärfte und polierte Schneide
präzise Schnitte mit sauberem Schnittbild
aus einem Stück rostfreiem Messerstahl geschmiedet
Kropf des Messers schützt die Finger beim Schneiden
besonders hygienisch durch fugenlose Verarbeitung
ergonomisch geformter Griff mit Handschutz
für ein sicheres Schneiden
zwei Schalen aus Kunststoff umschließen den Erl
Nietenoptik wirkt blickfangend und schützend
Handreinigung empfohlen
made in Germany
Eigenschaften
Made in Germany
Ja
Schneide
glatt
Hersteller-Nr.
220521-T
EAN
2082000316006
Klingenlänge
20,00 cm
Klingenmaterial
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Herstellung
aus einem Stück
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Härtegrad
57° Rockwell
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/tischwelt/schneiden-vorbereiten/kochmesser-20-cm-classic-kochmesser_pid_70081_82000316.html82000316Kochmesser 20 cm Classichttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/8/42/82000316-jpg_300x63-ID359282-af21ef010ced3d2b08fba7975c8ab64b.jpg68.38EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Tischwelt/Marken/Tischwelt/Messer/Messer ClassicSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/KochmesserMarken/TischweltMit dem Kochmesser aus der Serie Classic von tischwelt wird Ihre Grundausstattung qualitativ hochwertig bereichert. Die hohe Schnitthaltigkeit, die kräfteschonende Ergonomie und die extreme Belastbarkeit machen das Messer zu einem idealen Schneidewerkzeug im geschäftigen Küchenalltag. Kochmesser Classic mit scharfer, breiter Klinge eignet sich für voluminöse Lebensmittel zum Schneiden, Hacken, Wiegen und Anheben des Schnittgutes für Hobbyköche und Profis ideal geeignet glatte, von Hand geschärfte und polierte Schneide präzise Schnitte mit sauberem Schnittbild aus einem Stück rostfreiem Messerstahl geschmiedet Kropf des Messers schützt die Finger beim Schneiden besonders hygienisch durch fugenlose Verarbeitung ergonomisch geformter Griff mit Handschutzfür ein sicheres Schneidenzwei Schalen aus Kunststoff umschließen den ErlNietenoptik wirkt blickfangend und schützendHandreinigung empfohlenmade in Germany.89Tischwelt00.00EUR