Mit dem Steakmesser aus der Serie Classic von tischwelt wird das Schneiden und Portionieren von Fleisch zu einem kinderleichten Unterfangen. Die äußerst scharfe Klinge begeistert mit ihrer Mikrozahnung, die es selbst mit sehnigen Fleischstücken und Knorpeln aufnehmen kann.
Steakmesser Classic zum Schneiden von Schnitzel, Würstchen oder Steaks
extrem scharfe Schneide mit Mikrosäge
von Hand geschärfte und polierte Klinge
aus einem Stück Messerstahl geschmiedet
auch für zähe Fleischfasern geeignet
hygienische, belastbare Konzeption mit rostfreier Klinge
vorne dünn ausgeschliffen
grobes Schneiden durch Verdickung der Klinge hinten besser
Schutz der Finger und Hände durch Klingenbart und Handschutz
hervorragende Messerführung durch harmonische Balance
intensiv und dennoch kräfteschonend nutzbar
Ausgewogenheit durch Erl als Verlängerung im Griff
Griff aus dreifach vernietetem Kunststoff
ergonomische Formsprache
fugenlos verarbeitet
Handreinigung empfohlen
made in Germany
Eigenschaften
Made in Germany
Ja
Schneide
Microschliff
Hersteller-Nr.
221412-T
EAN
2082000312008
Klingenlänge
12,00 cm
Klingenmaterial
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Grifflänge
10,00 cm
Herstellung
aus einem Stück
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Härtegrad
57° Rockwell
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/tischwelt/marken/steakmesser-12-cm-classic-tischwelt_pid_33650_82000312.html82000312Steakmesser 12 cm Classichttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/7/72/82000312-jpg_300x67-ID360710-1e1e008ad4db5e7bd3301f41ad20792f.jpg47.37EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Tischwelt/Marken/Tischwelt/Messer/Messer ClassicBesteck/Messer/SteakmesserMarken/TischweltMit dem Steakmesser aus der Serie Classic von tischwelt wird das Schneiden und Portionieren von Fleisch zu einem kinderleichten Unterfangen. Die äußerst scharfe Klinge begeistert mit ihrer Mikrozahnung, die es selbst mit sehnigen Fleischstücken und Knorpeln aufnehmen kann. Steakmesser Classic zum Schneiden von Schnitzel, Würstchen oder Steaks extrem scharfe Schneide mit Mikrosäge von Hand geschärfte und polierte Klinge aus einem Stück Messerstahl geschmiedet auch für zähe Fleischfasern geeignet hygienische, belastbare Konzeption mit rostfreier Klinge vorne dünn ausgeschliffen grobes Schneiden durch Verdickung der Klinge hinten besser Schutz der Finger und Hände durch Klingenbart und Handschutz hervorragende Messerführung durch harmonische Balanceintensiv und dennoch kräfteschonend nutzbarAusgewogenheit durch Erl als Verlängerung im GriffGriff aus dreifach vernietetem Kunststoffergonomische Formsprachefugenlos verarbeitetHandreinigung empfohlenmade in Germany.64Tischwelt00.00EUR