Das Santokumesser aus der Serie Classic von tischwelt vereint in sich die Vielseitigkeit eines europäischen Kochmessers und die Schärfe asiatischer Küchenmesser. Wie die Übersetzung des Namens sagt, lässt sich das Santoku am besten für Fleisch, Fisch und Gemüse verwenden. Die scharfe, breite Klinge nimmt es mühelos mit voluminösen Lebensmitteln auf, während ihr Kullenschliff das Anhaften des Schnittgutes verhindert. So wird ein zügiges Arbeiten ermöglicht.
Santokumesser Classic mit geringem Eigengewicht
für ein kräfteschonendes und schnelles Arbeiten
zum Hacken, Schneiden und Wiegen
gerade, glatte und von Hand geschärfte, polierte Schneide für eine herausragende Schärfe
breite Klinge zum Anheben und Transportieren von Lebensmitteln
Kullen sorgen für ein sofortiges Abfallen des Schnittgutes
geschmiedet aus einem Stück Messerstahl
ein Allroundtalent für Ihre Küche
strapazierfähig, rostfrei und hygienisch
sicheres Schneiden ist durch Klingenbart und Handschutz am Griff garantiert
perfekt ausbalanciert
lässt sich einfach führen
Erl im Griff sorgt für Ausgewogenheit in der Geometrie des Messers
fugenlos verarbeiteter Messergriff aus dreifach vernietetem Kunststoff
ergonomische Formsprache
Handreinigung empfohlen
made in Germany
Eigenschaften
Made in Germany
Ja
Schneide
mit Kullenschliff
Hersteller-Nr.
220916-T
EAN
2082000313005
Klingenlänge
18,00 cm
Klingenmaterial
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Herstellung
aus einem Stück
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Härtegrad
57° Rockwell
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/tischwelt/marken/santokumesser-18-cm-classic-tischwelt_pid_33650_82000313.html82000313Santokumesser 18 cm Classichttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/5/80/82000313-jpg_300x63-ID359811-4ea51380b90322494da2eb2fbf79c93a.jpg73.04EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Tischwelt/Marken/Tischwelt/Messer/Messer ClassicSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/SantokumesserMarken/TischweltDas Santokumesser aus der Serie Classic von tischwelt vereint in sich die Vielseitigkeit eines europäischen Kochmessers und die Schärfe asiatischer Küchenmesser. Wie die Übersetzung des Namens sagt, lässt sich das Santoku am besten für Fleisch, Fisch und Gemüse verwenden. Die scharfe, breite Klinge nimmt es mühelos mit voluminösen Lebensmitteln auf, während ihr Kullenschliff das Anhaften des Schnittgutes verhindert. So wird ein zügiges Arbeiten ermöglicht. Santokumesser Classic mit geringem Eigengewicht für ein kräfteschonendes und schnelles Arbeiten zum Hacken, Schneiden und Wiegen gerade, glatte und von Hand geschärfte, polierte Schneide für eine herausragende Schärfe breite Klinge zum Anheben und Transportieren von Lebensmitteln Kullen sorgen für ein sofortiges Abfallen des Schnittgutes geschmiedet aus einem Stück Messerstahl ein Allroundtalent für Ihre Küche strapazierfähig, rostfrei und hygienisch sicheres Schneiden ist durch Klingenbart und Handschutz am Griff garantiert perfekt ausbalanciertlässt sich einfach führenErl im Griff sorgt für Ausgewogenheit in der Geometrie des Messersfugenlos verarbeiteter Messergriff aus dreifach vernietetem Kunststoffergonomische FormspracheHandreinigung empfohlenmade in Germany.89Tischwelt00.00EUR