Das besonders scharfe Steakmesser aus der Serie Nature von tischwelt nimmt es mühelos mit Fleischfasern, Sehnen und sogar feinen Knorpeln auf. Die Schneide der Klinge ist mit einer Mikrozahnung ausgestattet, die sich gerade zum Schneiden von sehnigem, magerem oder rohem Fleisch besonders gut eignet. Darüber hinaus ist das Messer perfekt ausbalanciert, wodurch Sie leichter und kräfteschonender arbeiten.
handliches Steakmesser Nature mit äußerst hoher Schnitthaltigkeit
zum Setzen präziser Schnitte
Klinge läuft rückenspitz zu und ist mit einem scharfen, feinen Wellenschliff ausgestattet
langlebig, eisgehärtet und rostfrei
zum Schneiden von Steaks, Schnitzel, Bratenstücken oder Würstchen
sorgfältig im Gesenk aus einem Stück recyceltem Messerstahl geschmiedet
handgeschärfte und -polierte Klinge
schmeichelt Hobbyköchen und Profihänden
Klinge vorne für weicheres Fleisch dünn und mit Rundung versehen
nach hinten dicker werdende Klinge für festere Fleischstücke
Bart der Klinge dient als Schutz für die Finger
Vollkropf sorgt für eine perfekte Balance und vereinfacht das Handling
kräfteschonende Nutzung durch langen Erl im Griffinneren
Olivenholz mit einzigartiger Maserung macht jedes Messer zum Unikat
Griff mit Handschutz für ein sicheres Schneiden
ergonomisch geformter Griff liegt ausgezeichnet in den Händen
nur von Hand reinigen
Griff zur Pflege regelmäßig einölen
antibakterielles Holz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern in Spanien
made in Germany
Eigenschaften
Made in Germany
Ja
Ausführung
Jedes Stück ein Unikat
Schneide
Microschliff
Hersteller-Nr.
101412-T
EAN
2082000302009
Klingenlänge
12,00 cm
Klingenmaterial
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl
Grifflänge
11,50 cm
Herstellung
aus einem Stück
Spülmaschineneignung
Nein
Härtegrad
57° Rockwell
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/tischwelt/besteck/steakmesser-12-cm-nature-steakmesser_pid_25550_82000302.html82000302Steakmesser 12 cm Naturehttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/C/3F/82000302-jpg_300x58-ID360675-af393f2374c24e878349556eaf15c8a8.jpg59EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Tischwelt/Marken/Tischwelt/Messer/Messer NatureChristinas und Sabrinas FavoritenBesteck/Messer/SteakmesserMarken/TischweltDas besonders scharfe Steakmesser aus der Serie Nature von tischwelt nimmt es mühelos mit Fleischfasern, Sehnen und sogar feinen Knorpeln auf. Die Schneide der Klinge ist mit einer Mikrozahnung ausgestattet, die sich gerade zum Schneiden von sehnigem, magerem oder rohem Fleisch besonders gut eignet. Darüber hinaus ist das Messer perfekt ausbalanciert, wodurch Sie leichter und kräfteschonender arbeiten. handliches Steakmesser Nature mit äußerst hoher Schnitthaltigkeit zum Setzen präziser Schnitte Klinge läuft rückenspitz zu und ist mit einem scharfen, feinen Wellenschliff ausgestattet langlebig, eisgehärtet und rostfrei zum Schneiden von Steaks, Schnitzel, Bratenstücken oder Würstchen sorgfältig im Gesenk aus einem Stück recyceltem Messerstahl geschmiedet handgeschärfte und -polierte Klinge schmeichelt Hobbyköchen und Profihänden Klinge vorne für weicheres Fleisch dünn und mit Rundung versehen nach hinten dicker werdende Klinge für festere Fleischstücke Bart der Klinge dient als Schutz für die Finger Vollkropf sorgt für eine perfekte Balance und vereinfacht das Handlingkräfteschonende Nutzung durch langen Erl im GriffinnerenOlivenholz mit einzigartiger Maserung macht jedes Messer zum UnikatGriff mit Handschutz für ein sicheres Schneidenergonomisch geformter Griff liegt ausgezeichnet in den Händennur von Hand reinigenGriff zur Pflege regelmäßig einölenantibakterielles Holz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern in Spanienmade in Germany.74Tischwelt00.00EUR