Die Tajine von Staub eignet sich hervorragend zum Zubereiten marokkanischer Schmorgerichte. Exotische Aromen, wohltuender Geschmack, bunte Farben und knackige oder zarte Konsistenzen entstehen beim Kochen mit der Tajine. Dämpfe, Düfte und Geschmacksnoten zirkulieren innerhalb des Kegels und bleiben im Gericht, wodurch eine besondere kulinarische Essenz entsteht.
Tajine zur Zubereitung nordafrikanischer Köstlichkeiten
für aromaintensive, gesunde und schonend zubereitete Spezialitäten
eignet sich für vegetarische Speisen und Gerichte mit Fleisch oder Fisch
kegelförmiger Deckel liegt dicht auf und hält die Feuchtigkeit sowie Düfte im Gericht
Gusseisen leitet und speichert die Wärme optimal
für eine gesunde und ressourcenschonende Küche
extra glatter Boden zur Verwendung auf sensiblen Kochfeldern
eignet sich auch zum Servieren
von -20 °C bis 240 °C temperaturbeständig
gefrierschrank- und backofengeeignet
für alle Herdarten geeignet
spülmaschinengeeignet
Eigenschaften
Herdart
Für alle Herdarten geeignet
Hersteller-Nr.
1004334
Material Deckel
Steinzeug
EAN
3272343028066
Gewicht
3,40 kg
Temperaturbereich
temperaturbeständig von -20 °C bis 240 °C
Volumen
2,00 l
Farbe
rot
Spülmaschineneignung
Ja
Material
Gusseisen
Durchmesser
28,00 cm
Höhe
20,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/staub/marken/tajine-28-cm-kirschrot-staub_pid_60596_31602210.html31602210Tajine 28 cm kirschrothttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/0/11/31602210-jpg_300x257-ID370269-5cc48c0833a45194db9795b0a774b183.jpg136.77EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Staub/Marken/StaubKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/TajineDie Tajine von Staub eignet sich hervorragend zum Zubereiten marokkanischer Schmorgerichte. Exotische Aromen, wohltuender Geschmack, bunte Farben und knackige oder zarte Konsistenzen entstehen beim Kochen mit der Tajine. Dämpfe, Düfte und Geschmacksnoten zirkulieren innerhalb des Kegels und bleiben im Gericht, wodurch eine besondere kulinarische Essenz entsteht. Tajine zur Zubereitung nordafrikanischer Köstlichkeitenfür aromaintensive, gesunde und schonend zubereitete Spezialitäteneignet sich für vegetarische Speisen und Gerichte mit Fleisch oder Fischkegelförmiger Deckel liegt dicht auf und hält die Feuchtigkeit sowie Düfte im GerichtGusseisen leitet und speichert die Wärme optimalfür eine gesunde und ressourcenschonende Kücheextra glatter Boden zur Verwendung auf sensiblen Kochfelderneignet sich auch zum Servierenvon -20 °C bis 240 °C temperaturbeständiggefrierschrank- und backofengeeignetfür alle Herdarten geeignetspülmaschinengeeignet.199Staub00.00EUR