Dieser praktische Stieltopf Wega von Schulte-Ufer eignet sich hervorragend zur Zubereitung von leckeren Saucen, zartem Milchreis oder cremigem Pudding. Der Kapselboden verteilt die Wärme gleichmäßig und energiesparend, sodass Ihre Speisen homogen und schonend gekocht werden.
Stieltopf Wega mit wärmeisoliertem Griff aus Edelstahl
Innenseite mit einer gut lesbaren Skala versehen
für ein gekonntes und punktgenaues Dosieren ideal geeignet
sicheres, tropffreies Ausgießen über den Schüttrand
rostfreier Edelstahl mit hochglänzendem Finish abgeschlossen
sparsamer ecotherm Allherd-Aluminium-Kapselboden
optimale Hitzeverteilung
mit griffigem Profilgriff
backofenfest bis 230 °C
eignet sich für alle Herdarten, inkl. Induktion
spülmaschinenfest
Eigenschaften
Backofeneignung
ja
Hersteller-Nr.
64026-16
Material Deckel
Glas
Material Topfboden
Sandwichboden mit Aluminiumkern
EAN
4007257599840
Temperaturbereich
hitzebeständig bis 230 °C
Volumen
1,40 l
Farbe
silber
Spülmaschineneignung
Ja
Material
Edelstahl rostfrei
Durchmesser
16,00 cm
Höhe
8,10 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/schulte-ufer/kochen-braten-backen/stieltopf-16-cm-edelstahl-wega-induktionstoepfe_pid_100271_87693942.html87693942Stieltopf 16 cm Edelstahl Wegahttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/1/BB/87693942-jpg_300x170-ID352073-58ef737dd5a3201919285f19bbef422f.jpg49.99EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Schulte-Ufer/Marken/Schulte-Ufer/Wega (Kochgeschirr)Kochen, Braten, Backen/Kochgeschirr/Töpfe/StielkasserollenKochen, Braten, Backen/Kochgeschirr/Töpfe/InduktionstöpfeMarken/Schulte-UferDieser praktische Stieltopf Wega von Schulte-Ufer eignet sich hervorragend zur Zubereitung von leckeren Saucen, zartem Milchreis oder cremigem Pudding. Der Kapselboden verteilt die Wärme gleichmäßig und energiesparend, sodass Ihre Speisen homogen und schonend gekocht werden. Stieltopf Wega mit wärmeisoliertem Griff aus Edelstahl Innenseite mit einer gut lesbaren Skala versehen für ein gekonntes und punktgenaues Dosieren ideal geeignet sicheres, tropffreies Ausgießen über den Schüttrandrostfreier Edelstahl mit hochglänzendem Finish abgeschlossensparsamer ecotherm Allherd-Aluminium-Kapselbodenoptimale Hitzeverteilungmit griffigem Profilgriffbackofenfest bis 230 °Ceignet sich für alle Herdarten, inkl. Induktionspülmaschinenfest.54.99Schulte-Ufer00.00EUR