Mit dem Fleischtopf Wega von Schulte-Ufer wird nicht nur das Gericht an sich, sondern auch die Zubereitung ein wahrer Genuss. Denn der mehrlagige Kapselboden verteilt die Wärme homogen über dem gesamten Boden, während der dichtschließende Deckel das Aroma und den Wasserdampf im Topf hält. So entstehen saftige Leckereien mit viel Geschmack.
Fleischtopf Wega für schmackhafte Fleischgerichte
Messskala im Inneren hilft bei der Dosierung
funktionaler Schüttrand zum einfachen Abgießen
für gleichmäßig und schonend durchgegarte Ergebnisse
pfiffiger ecotherm Allherd-Aluminium-Kapselboden
rostfreier, langlebiger Edelstahl bildet die Materialbasis
Deckel aus Glas ist bruchsicher
Edelstahlgriffe bleiben kühl
mit Deckel bis 180 °C, ohne Deckel bis 230 °C hitzebeständig
eignet sich für alle Herdarten, inkl. Induktion
ohne Deckel spülmaschinenfest
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
64016-20
Material Deckel
Glas
Material Topfboden
Sandwichboden mit Aluminiumkern
EAN
4007257599826
Temperaturbereich
mit Deckel bis 180 °C, ohne Deckel bis 230 °C hitzebeständig
Volumen
3,50 l
Farbe
silber
Spülmaschineneignung
Ja
Material
Edelstahl
Durchmesser
20,00 cm
Höhe
11,60 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/schulte-ufer/kochen-braten-backen/fleischtopf-20-cm-edelstahl-wega-mit-glasdeckel-induktionstoepfe_pid_100271_87693938.html87693938Fleischtopf 20 cm Edelstahl Wega mit Glasdeckelhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/8/43/87693938-jpg_300x219-ID352071-857f2569580a07ae98eaa2abddb45604.jpg66.41EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Schulte-Ufer/Marken/Schulte-Ufer/Wega (Kochgeschirr)Kochen, Braten, Backen/Kochgeschirr/Töpfe/InduktionstöpfeKochen, Braten, Backen/Kochgeschirr/Töpfe/EdelstahltöpfeKochen, Braten, Backen/Kochgeschirr/Töpfe/FleischtöpfeKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/Sous VideMarken/Schulte-UferMit dem Fleischtopf Wega von Schulte-Ufer wird nicht nur das Gericht an sich, sondern auch die Zubereitung ein wahrer Genuss. Denn der mehrlagige Kapselboden verteilt die Wärme homogen über dem gesamten Boden, während der dichtschließende Deckel das Aroma und den Wasserdampf im Topf hält. So entstehen saftige Leckereien mit viel Geschmack. Fleischtopf Wega für schmackhafte Fleischgerichte Messskala im Inneren hilft bei der Dosierung funktionaler Schüttrand zum einfachen Abgießen für gleichmäßig und schonend durchgegarte Ergebnissepfiffiger ecotherm Allherd-Aluminium-Kapselbodenrostfreier, langlebiger Edelstahl bildet die MaterialbasisDeckel aus Glas ist bruchsicherEdelstahlgriffe bleiben kühlmit Deckel bis 180 °C, ohne Deckel bis 230 °C hitzebeständigeignet sich für alle Herdarten, inkl. Induktionohne Deckel spülmaschinenfest.74.99Schulte-Ufer00.00EUR